Сэфес, Никто не мешает из коалиции 4х кланов создать 2 союза по 2 клана. Что до меня, я бы так и сделал. + технический клан типа Стального Ордена - и это срочно, чтобы закрепить такую коалицию. А друзей искать предпочитаю не среди тех, кто посильнее, а среди тех, кто почестнее. Мы уже искали сильных друзей типа ОМ и БС. Много они нам помогли в войне? А после войны? Вежливое письмо "А не пошли б вы на фиг, ребята из нашего стального ордена"? А ДМ я верю. Они со своими тараканами, не без этого, зато не подводили.
Greis, ты конечно в чем-то прав, но наш клан самый сильный в этой коалиции, надеюсь это вы не оспорите, и поэтому не удивительно такое отношение со стороны других кланов. Взять в союзники клан по-слабее самый легкий путь. Но я считаю , что нужно искать именно сильных союзников. Я не говорю, что нужно клянчить, "Мол давайте мы будем союзниками, мы если что будем во всем помогать" , ясное дело с такими предлогами нас попрут. Можно назначить турнир и там доказать, что наш клан не будет статистом в КВ. Может это звучит немного пафосно, но это лучший путь, по крайней мере я так считаю. Я кстати не подразумеваю, что нужно их послать так же как нас послали из стального:) Хорошие отношения не помешают, кланов много так что нападать есть на кого:) Просто думаю, что для оф. союза Дм не есть оптммум. Вот такое мое скромное мнение. Решать вам в любом случае:) Выбор есть всегда, но как же трудно его порой сделать..
Сообщение отредактировал Сэфес - Пятница, 25.09.2009, 20:40:09
Когда то я состояла в клане, где ShadowofFireman был вроде казначеем, клан развалился, ShadowofFireman создал этот клан, причину развала кроме бывшего главы того клана и ShadowofFireman я думаю точно никто не знает, как и правды...но друг о друге они сказали много чего, но ничего хорошего однозначно, обвиняли друг друга в краже казны, ПГВ и тд... Потом создались другие клыны и каждый стал переманивать к себе бывших соклановцев, мнения разделились, я предпочла уйти вообще и не вступать больше в кланы. Но так уж сложилась судьба, что в наш клан я захотела вступить, хотя многи вербовщикам отказывала. Надеюсь, что сейчас во главе этого клана больше не стоят люди которые устраивают дележки и интриги, но высказаться "за" или "против" я теперь немогу, осадок остался не очень приятный.
а у меня со стороны вопросы-почему сменился глава,почему бывший ушел в 3/9(ведь вписал свой клан в персональный образ таки) с некоторыми пересекался в боях-адекватные(правда мало встречал игроков) в целом-не против дальше мысли по поводу союзов-заключать можно хоть с 10,хоть со 100 кланами-но надо определять ОДИН с которым потом будет 100% заключен союз. в этом году КВ можем и не увидеть,но отношения строить уже сейчас надо. вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Не вижу ничего крепкого, к сожалению. Только что ушел глава, причем создал еще один клан тут же, куда переходят из этого к нему бывшие сокланы. Непонятки в протоколе с принятием-исключением одного перса по 3 раза на одной странице. Закрыт клановый топ на игровом форуме. Мнение - клан явно в стадии кризиса, разброда и шатаний. Против.
а у меня со стороны вопросы-почему сменился глава,почему бывший ушел в 3/9
вот и я нахожу это странным, значит не все там так гладко как кажется со стороны?! ну хотя боевой составчик вроде там не плохой.. хз вобщем Жить хорошо... А хорошо жить еще лучше!
в конце концов - мы можем пока договор о намерениях составить с кучей кланов. а когда введут союзы и будет известна их механика - тогда можно будет уже смотреть с кем заключать. Я в ГВД
в конце концов - мы можем пока договор о намерениях составить с кучей кланов. а когда введут союзы и будет известна их механика - тогда можно будет уже смотреть с кем заключать.
точно, может с ними заключим декларацию намерений, ни к чему ведь нас не обяжет. И сможем присмотреться к ним получше заодно. Кстати неплохо было бы попросить их на своем сайте нашего наблюдателя авторизовать...так, на всякий. Ну и оформить все это уважительно, дабы их не зацепило) В игре - МатиушПейн