Парни, если брать по чесноку то четыре-пять кланов могут просто танком прокатиться по всем остальным... Вариант когда они заключат союз видится мне критичным если брать вариант обвес/уровень... Ведь проще всего поделить на 5 частей империю,чем ждать когда найдутся средние крепкие союзы, с которыми придется возится... Синица лучше журавля в небе. Вариант с заключением союза с топ-4, считаю основной задачей. Я в ГВД
Сорри за мое мнение если не к месту, может в чем то и повторюсь но неплохобы было заключить союз с кланом ELFIUS, у них 2 боевых легиона но и с топовыми тоже можно... Только в любом случае надо быть осторожными любые союзы имеют свойство предательски распадаться в самый неудобный момент. Ora et labora! (Живи и трудись!)
Хороший союз. Воистину хороший. В Дестени планировал как-то вступать даже, уровне так на 5ом. В Гиперборею зазывали друзья. Ну а ДМ просто отличные ребята, и на форуме и на поле брани хороши)
Прямо таки не терпится бок о бок с ними против кого либо дружить)
P.S. На правах апа. P.P.S. (Патрульно Постовая Служба?) На правах первого поста.
Ты упал со стоном, опаленный высотой На земле рожденный - снова должен стать землей.
Тоже так думаю...то что есть хорошо, но неплохо бы клан из большой четверки...можно было бы и турнирчик провести Выбор есть всегда, но как же трудно его порой сделать..
пока нет возможности заключать програмно-союз негласный. кто знает куда повернется каждый клан,когда дадут такую кнопку вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Народ пора думать, а то на КВ- пролетим как фанера над Парижем Была создана сильная группа топ кланов, не знаю кто там, ну знаю что Авалон там есть, поэтому предлагаю заключить договор с Авалоном о ненападении и взаимной помощи.Ну просто пора думать
А как по мне, то не стоит метаться из крайности в крайность. Или что-то изменилось, и союз с ДМ, Дестини и Гипербореей недействителен? Просто чересчур частые переходы из альянса в альянс подрывают доверие к клану, имхо.