Союзы надо заключать: а) Либо с сильными кланами, пока они не раскатали тебя. б) Либо раскатывать всех самим, но может не хватить сил.
Я против, так как клан, на мой взгляд не самый сильный.
ЗЫ Есть еще предложение - чтобы темы здесь не терялись - по каждому предложения каждого клана предлагаю делать отдельный соотв топик в этом разделе форума.
Сообщение отредактировал kapituliator - Суббота, 03.10.2009, 00:34:49
Со своей колокольни 9-го уровня по составу клана "Воины меча и магии" могу высказать только одно- я за союз. Примерно 25% состава от фракции некров. Герои серьзные, по крайней мере, на девятке. С другой стороны основатель клана 18-тилетний молодой человек, как я понял. А здесь есть о чем подумать. Та же армия( реальная!). Учеба. и т.д.
Quote (Некто_К_Аннабис)
клан небольшой, но крепенький. по человеческим отношениям не знаю, а так ничё смотрится =)
Кстать, может и боян, но тем не менее... Зачем делать союз с теми, кого можно развалить изнутри?
Раз народ валит оттуда по страшному - может стоит воспользоваться ситуацией, и выбрать из тех кто свалил самых лучших и перевербовать к себе? У нас будет больше толковых воинов.
ЗЫ Просто сейчас, как я посмотрел, тридевятое, набирает уже третий подклан, если не четвертый. С этой системой бороться будет очень тяжело. А теперь представим себе на секунду, что Тридевятое объединится с Ордой или Титанами, просто представим, на секунду. - тогда, они прокатают всю игру, и даже не моргнут).
Сообщение отредактировал kapituliator - Суббота, 03.10.2009, 01:45:36
Дать им время устаканиться, пока спросить союзников что они по этому поводу думают. Просто пособирать информацию. И только на основании этого принимать решение.
http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=599 - вот тут на самом деле все страшно и можно кого-нибудь выцепить. Могу с вашего одобрения попробовать) Скоро выложу данные по 1335, осталось дождаться парочки ответов в лп. В игре - МатиушПейн
повторюсь в очередной раз, союзы - это серьезно. а вот договоры о совместной обороне - это необходимо и.. удобно. Любой участник договора, ставший агрессором в войне автоматом расторгает договор о совместной обороне. В то же время, прочие подписавшие договор, обязаны защитить тех участников, кто подвергся нападению. Имхо, не за чем союзы плодить. Одна война показала принципиальных и честных. Прочие же еще не проверены. Лучший способ передачи мысли на расстоянии- прицельная стрельба в голову.