новые союзы заключать пока рановато. но договоры о дружбе вполне можно. чтобы когда проявится механизм кланваров - быть готовыми к заключению новых союзов. Я в ГВД
Позвольте вмешатся. Не знаю кто-што проигрывает в игре, но точно не корову. Ребята, а давайте жить дружно! Как по мне, то стоит задуматся не так о распределах как о стабильности. Тем более подножки ставят админы ГВД выдумывая разные заковыки, а не кланы. Предлагаю дружить со всеми, кто ценит нашу дружбу. Если клан не успел превратится в тоталитарную секту бешеных фанатиков, то нечего боятся. Как гласит старая еврейская поговорка: "Обманул раз ты дурак, обманул два раза я дурак". А идея топнекро о союзе кланов достаочно интересна потому что любой благоразумный клан понимает, что всю карту не завоюешь. Это нереально!Но если обеденить усилия можно удержатся на плаву. ПС: Не стоит записывать Орду или 39 в потенцыальных врагов пока не попробовали с ними договорится.
ессно ты прав Однакось, у тех кто давно в игре существуют личные симпатии и предпочтения, выработанные так сказать за время пребывания в игре, еще до БК. Вот исходя из них и строятся пока союзы
Союз это не коктель, который может не подойти по вкусу и не цвет рубахи, который может не понравится. Ребята стоит отталкиватся от какихто более логических критериев чем предпочтение.
Добавлено (20.08.2009, 09.41.32) --------------------------------------------- С моей скромной точки зрения стоит заключать как можно больше союзов и обеденятся в более крупные картели типа братства стали. Все должны понимать что если они етого не сделают их когда нибудь подвинут также как они подвинули когото перед етим. Нужны крупные союзы и если Грааль начнет движения первым, то он точно не останется за бортом.
Дорогой капитан, Грааль проделал кучу движений еще весной. То, что они неизвестны широкой общественности, не значит, что их нет.
У нас еще в принципе кроме упомянутых альянса и экс-братства неплохие отношения с Солдатами Удачи, да и есть еще кланы на просторах ГВД, с которыми войны не будет... скажем, Одесса не станет с нами делить пирог почти наверняка, ну и много еще есть таких моментов и моментиков...
"...скажем, Одесса не станет с нами делить пирог..." а кто же может поделить пирог? Как по мне - так у нашего клана на данный момент приоритет по дележке пирога - клан "Гильдия героев". (Рядом с нашим сектором, по силе клана - примерно равны, дома в Лесу Разбойников у игроков нашего клана есть (для восстановления армии - самое оно). Вывод - будут кланвары - нужно душить соперников ))
Добавлено (13.09.2009, 03.53.19) --------------------------------------------- И вот здесь уже можно предложить союзникам коллективную атаку на сектор - (нам ПОКА хватит 1-й части из 3-х Tigers Lake, остальное разделить с союзниками. Думаю никто не откажется.
Vlam, С учетом того, что с Гильдией Героев у нас существуют совместные программы, не совсем актуальным будет нападение на них. А с учетом того, что программно будет реализован, скорее всего, союз лишь двух кланов, одним из наиболее вероятных союзников как раз и является Гильдия.
Сообщение отредактировал Seerg - Понедельник, 14.09.2009, 14:19:39
дык, и ДМ - ОДНИ ИЗ. просто есть несколько кланов, которые таки одни из наиболее вероятных.. опять таки, механизм союзничества ещё не разработан до конца админами.. Я в ГВД
С учетом того, что с Гильдией Героев у нас существуют совместные программы, не совсем актуальным будет нападение на них. А с учетом того, что программно будет реализован, скорее всего, союз лишь двух кланов, одним из наиболее вероятных союзников как раз и является Гильдия.
C Гильдией героев недразумений не будет но про союз не думаю так как у них имеется своя БК-рекрут клан и скорее всего оффициальный союз они образуют с Молодыми Героями
Судя по движениям БС и ОМ, все таки будет союз явно из 2-х кланов. И, возможно, озвучат процедуру довольно скоро. Соответственно, если Дестини уйдет к 3/9 это будет к лучшему ДМ - хороший союзник, хоть и со своими прибабахами.
Seerg, Дестини к 39 не уйдет ибо там авалон уже их 39 не променяет, а админ сказал , что союз будет двух кланов. Насчет ДМ...мое мнение, что после ухода Игнациуса у клана нет положительной динамики, мое мнение что искать друзей надо среди кланов по-сильнее. Орда, титаны, СУ, Воины меча и магии . Мое субьективное мнение Выбор есть всегда, но как же трудно его порой сделать..