се это замечательно но затрагивает очень мало людей
есть идеи как сделать так чтобы затрагивало больше людей чем сейчас. Все проблемы упираются в время на игру и на игровое золото. Причём основная проблема это время
LMM, преобразовать совет или добавить функцию. Пусть советники после принятия решения выделят человека на его реализацию и выбранный/назначенный будет обязан в сроки N-дней предоставить отчет. Посмотрите ведь работают только те программы которыми лично кто-то руководит. (ПГВ - LMM, Прокачкой кузнецов - Greis) Программа СпецНаза буксует по причине отсутствия структуры, нет человека который бы решил вопрос о боях
Рим не в один день строился... Уважаемый Артем предлагай свою версию, что делать. Насчет орфографии наверно тут у нас только один я такой. Гордиться не чем, наоборот, но учиться точно не собираюсь. Принимайте (или не принимайте ) таким как я есть.
Посмотрите ведь работают только те программы которыми лично кто-то руководит. (ПГВ - LMM, Прокачкой кузнецов - Greis) Программа СпецНаза буксует по причине отсутствия структуры, нет человека который бы решил вопрос о боях
Вот идея правильная и я это тоже говорил, прежде чем что-то принимать, надо найти того, кто это воплощать будет.
Не совсем неорганизованость) Вот например я. У меня 19-го защита диплома чем я в последнее время и занят. Сегодня решил расслабиться поэтому с вами тут на форуме заседаю)
moytra, Не согласен. Работают программы, которые реально востребованны. Приняты осознанно. Нужны прямо сейчас, большинству. Никакого моего руководства кузнецами нет и не надо. По наличию средств - выдавал и выдаю транши на прокачку. Нет денег - прошу подождать... Вот и все руководство. И вроде как работает пока.
Турниры, спецназ, бонусные очки и т.п. - хорошие и нужные программы. Понять, принять, привыкнуть - нужно время, возможно. Но это будет работать - если будет востребованно.
А насильно заставлять руководить - не вижу смысла, честно.
Если чего-то не хватает, что-то есть в других кланах полезное и нет у нас, что-то придумалось новое - вперед, предлагай. Не помню случая, чтобы нужная идея была отвергнута. Возможно, недостаточно эффективно реализуется - ну так это все-таки игра у нас, а не реал.
К чему все это паникерство вроде все нормуль))) И я полностью согласен что в принципе фула к войне и готовность учавствовать в ней большинства гвардейцев вполне достаточно) Ведь не будем забывать что проводятся турниры и тренировочные бои. Тем кому интересно и так проводят очень много времени в игре и активно или хотябы по возможности учавствуют во внутриклановой "Жизни" Fata viam inveniant - от судьбы не уйдешь
Программа СпецНаза буксует по причине отсутствия структуры, нет человека который бы решил вопрос о боях
Разве Топнекро не справляется? Если так то нужно для каждого уровня найти гиперактивного соклана который занимался бы тем что организовывал на своём уровне тренировки.
chip44, а не надо каждого ставить по стойке смирно, я тоже часто не могу принять активного участия в игре. Но скажи пожалуйста если бы была возможность организованно вписаться в то или иное мероприятие, ты бы отказался? при наличии свободного времени.