Quote (kapituliator)
-TEMPLIER-, Да, в среднем получилось так: 3,05 боя на 1 человека. Это говорит о том, что кто-то провел 95 боев (как я), а кто-то провел 0 боев. Похоже тема сейчас будет подкатывать к тому, чтобы исключать из клана неактивных игроков, поэтому скажу сразу, что я против этого: а) в клане и без того мало народу б) неактивный игрок в одном кланваре, может быть гиперактивным в другом, так что по одному результату судить мало. Мне тоже не всегда удавалось провести 7 боев в день, иногда вааще не получалось ни одного, ну а что делать - это ж игра, так что первое внимание уделяется все-таки реалу.
Дружище, что ты тут написал ,я согласен на 100%, просто я в своем предыдущем топике имел ввиду что если бы в клане было бы чуть побольше общения (люди побольше бы знали друг друга, возможно появились бы команды которые группой заходили бы в заявки) то и результат мог быть немного выше.
Под общением я в первую очередь принимаю общение на кланфоруме, а во время ивентов на кланчате и мирке.
Добавлено (09.06.2009, 10.42.10)
---------------------------------------------
И не обязательно знать всех и каждого, надо разбить людей по дюжинам и вот общение в дюжинах поможет сплотить людей, они будут общаться, тренироваться. А разбивку надо делать по: 1-часовым поясам, 2-по времени нахождения в игре, 3-по уровням (3-ка 12-14, 3-ка 11, 3-ка 10, 3ка 8-9). Ну а командиры дюжин должны общаться в командирами других дюжин и главнокомандующим.
Ora et labora! (Живи и трудись!)
Сообщение отредактировал -TEMPLIER- - Вторник, 09.06.2009, 11:36:52