Доброго времени суток. В этой теме Вы можете предложить любого соклана на пост заместителя, выдвинуться сами, пофлудить о вариантах развития, улучшения клана желаемых от кандидата и ваши коментарии по поводу того или иного выдвинутого/выдвинувшегося претендента.
п.с. думаю недельки хватит на обсуждение. вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Лично от себя хотел бы видеть в роли зама Доброго, причин много , кто захочет перечислю в личку, а так просто флудить не вижу смысла, да и думаю много кто со мной в этом согласиться
Если выбирать из тех людей, с которыми больше общаюсь, мне импонируют Вездиход и Колчака. Славик то уж точно заслужил большего, чем руководить академией. У обоих большой онлайн, оба хорошие и приятные люди. Я за них! Еще есть кандидатура Максима (Agathock), но боюсь, что он не возьмется за это дело в связи с нехваткой времени.
варианты развития - спамить народ(хотя бы по результатам МТ), начиная от высоких и спускаясь ниже по уровням, на тему "на войне думали выехать на сетах и старичках, но результаты показали, что требуется бОльшее количество людей, в преддверии КВ всех подряд набирать не хотим приглашаем тех кто достойно выступил на МТ ля-ля-ля"
убрать половину клан программ так как налог отменили.
подождать награждения на войне, напомнить, что надо бы склад родить. Смерти нет. Есть только переход между мирами...
P.S. Выборы необходимо провести честно, не так как выборы президента. Каждому голосу присудить 1 очко, и вести подсчет очков в конечном итоге. Кандидат, набравший большее количество очков и должен стать заместителем главы (при условии, что они и сами этого хотят).
Мое мнение не изменилось: Знаю очень много людей в нашем клане достойных данной должности. Ну лучше всех справятся, по-моему мнению, с данной "работой": Kolchaka (Славик) или aLvoiL (Алексей). Они уже и словом и делом доказали что: ХОТЯТ, ЗНАЮТ, МОГУТ что-то менять, делать, создавать в нашем клане
из кандидатур, достойных поста зама: колчака, курд, агаток, глуми, добрый, квиг, вездиход, алвоил, хвостя, джеддит... лишь бы кто-нибудь из них хотел этого и имел "час та натхнення" (в смысле - время и вдохновение). Я в ГВД
имхо самый реальный из кандидатов это Колчак Слава, и онлайн и адекватность и преданность...3 в 1 )) а да и что не маловажно в этом случае спокойствие и рассудительность, не конфликтный...определённо Славу в замы)