Зам - представительская власть, так что я за доброго ) представительской власти ничего делать не нужно по сути, зато хайлевел с хорошей прокачкой, а еще и надеюсь первой степенью за последнюю войну будет хорошо смотреться на второй строчке Гвардии ) а хочешь-надо это уже другой разговор, тебя не править ставят, а чтоб смотреться )
Высокий БУ, желание продолжать игру, в том числе в ее клановой составляющей, авторитетность среди гвардейцев. В идеале собственное желание, или хотя бы согласие взять на себя этот головняк. За любого, кто подходит под эти условия.
Камрады, может, имеет смысл дождаться хоть одного заявившегося кандидата, а потом уже голосовать:) По теме - в клане много достойных кандидатур, вот только есть ли у них самих время, желание и понимание того, что придется на игру в целом и на клан в частности тратить еще какое-то дополнительное время?
я бы тоже-предлагай кандидатов, выслушаем и их. по сути можно и обьединить смену главы, назначение зама, определение с политикой дальнейшего развития клана вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Добавлено (04.05.2012, 20:05:43) --------------------------------------------- У меня есть один чисто шкурный интерес- хотел после войны завязать с игрой, но перед этим обналичить активы и влить в клан по максимуму, оговоренному правилами. Но теперь (после войны) уже сомневался, потому что думаю, что деньги эти не пропадут в пустую.
Посему:
1. Констатирующая часть
По итогам войны стало ясно, что гвардия маленький, разносторонний, но дружный коллектив, без явных лидеров и четкой политики. Если что-то не менять в "консерватории" в будущих кланварах нам делать будет нечего, а это значит дальнейшую стагнацию, отток людей и в конечном счете забвение.
2. Предложение
Чтобы в данных условиях придать смысл кланварам и сделать для нас интересными, предлагаю вспомнить что мы хранители Грааля, выбрать точное географическое место расположение данного объекта (1 сектор, 4 подсектора), заявить свои притязания и права на эту землю и строить политику клана в будущих войнах и дипломатических отношениях на основе постулата о том, что данная территория может принадлежать и контролироваться только хранителями Грааля, а другие земли ему не нужны. Вся вселенная может быть зеленой, желтой или радужной, но над этим сектором всегда будет знамя Гвардии.
Vezdihod, Jeddite. Горячо и тепло приняли меня лично, помогали советом в военное время, я думаю раз так отнеслись ко мне, то могут и к любому новому (да и старому) члену клана.
Темку нужно перенести обратно в Палату Совета. Непонятно чего её сюда впихнули на общее обозрение (все свои должны быть зареганы и доступ они имеют в ПС)
По заму, думаю если есть у Колчака (Славы) желание избраться на эту должность, то я бы проголосовал именно за него. Ну или на крайняк аЛа(аЛвоил) можно припахать
DREam_WOker, Очень привлекательный отыгрыш ты предложил ) Хороший путь для будущих КВ. Конечно, в наших реалиях сложно будет иметь в секторе численный перевес, т.е. большинство захваченных недвиг, но хотя бы закрепиться в одном месте, а затем продвигать в мире ГВД это место, как Гвардейский район.
не тему туда сюда таскать надо, а по теме темы больше выражаться-) DREam_WOker, категорически согласен-но кто теперь этим займется надо выбирать. и зама и главу нового. Ибо я не привлекателен с таким минусом. Да и клан очистить надо-всетаки по моему мнению в БК(именно в БК) должны состоять активные игроки, бойцы и только. Игроки которых мы помним, любим но которые неактивны всетаки ябы перевел. Всех-кроме Грайса... вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
да хоть кто отписавшийся в этой теме. тот кто здесь отписался уже очень активный соклан) так как у нас клан ленивцев, то это очень много - зайти на сайт да еще и отписаться)))
Quote (vest666)
Да и клан очистить надо-всетаки по моему мнению в БК(именно в БК) должны состоять активные игроки, бойцы и только. Игроки которых мы помним, любим но которые неактивны всетаки ябы перевел.
ого. спустя ололо лет об этом говорит еще кто-то кроме меня. это воистину перемены)