Grail Keepers
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Добавить новость Устав Ордена Замок Ордена Артефакты Вернисаж Услуги клана Две башни Таблицы опыта
Сеты тактика
Категории раздела
Игровые новости [48]
Все самое важное что происходит в Героях!
Клановый телетайп [53]
Читаем, чтобы быть в курсе всего!
Социальные новости [6]
Поздравляем, благодарим и прочий позитив!
Клановые конкурсы [1]
Все, все о конкурсах, проходящих в Гвардии!
Поздравления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подтверждение
Пишите письма :)

Связаться с админом
Форма входа

Главная » 2009 » Март » 02
В пограничных районах Империи очень неспокойно. Небольшие отряды гномов совершают диверсионные атаки, поджигая дома, разрушая заставы. Но в последние дни ситуация стала критической. На границе появились большие отряды танов, костоломов и прочих воинов гномьей армии, которые действуют организованно, и представляют собой большую опасность. Видно, что все отряды управляются грамотными и отлично тактически подготовленными командирами, и действуют по единому плану.

Воевода империи склонился над свитками последних донесений. «Большой отряд наездников на медведях уничтожил в неравном бою отряд эльфов. После продолжительного боя армии некромантов обратились в бегство под ударами громовержцев. Объединенные силы армии темных эльфов пали под неистовой атакой драконов» Все сводки говорили об одном – гномы перешли в массированное наступление, и теснят значительно уступающие им по силам отряды Империи. Усугубляло положение и активное использование гномами рунной магии, которая делали их вой ... Читать дальше »
Категория: Игровые новости | Просмотров: 777 | Добавил: Nav | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)

Армии гномов. Информация.


Совсем недавно отгремели бои с элементалями, но на границе империи по-прежнему неспокойно. На многих участках границы участились нападения горного народа именуемого гномами. Нападения все чаще и чаще, и сегодня гномы рискнули выступить в открытую. Упорный и воинственный горный народ перешел в нападение на нашу империю! Что это? Разведка боем или начало войны? Покажет время!

А пока мы хотим предложить героям нашей империи собранную в библиотеках и хранилищах тайных знаний информацию про гномов и их армии. Надеюсь, описание военных отрядов гномов, их особых умений и уникальных свойств, помогут героям лучше ориентироваться в боях и чаще побеждать.


Юниты гномов.


1. Защитники гор.


Большой щит.

Броня.


Защитники гор — самый многочисленный род войск армии гномов и ... Читать дальше »

Категория: Игровые новости | Просмотров: 963 | Добавил: Nav | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)

Сегодня днем глашатай Империи объявил следующую информацию:

"Империя, со свойственной ей роскошью, отмечала праздник: в воздухе летали шары и воздушные змеи, всюду виднелись огромные шатры, в которых любой герой мог бесплатно получить большую кружку душистого эля. Громадные столы ломились от яств и напитков, и чего тут только не было! Казалось, что здесь собраны диковинки со всей Империи. Всюду слышались музыка, песни, веселый смех, радостные и хмельные крики.

Бывалые герои, прошедшие через тысячи сражений, потешались, слушая сказочные истории молодых бойцов о «во-о-от такой гидрище» и мифических «степных варварах». Молодые герои, еще не проявившие себя в битвах с сильным противником, радовались вниманию со стороны ветеранов. Несколько магов отложили в сторону тяжелые тома магических справочников и стали показывать зрителям фокусы, в которых не было ни капли обмана – только настоящее волшебство! Всё предвещало прекрасный день, полный радости.

Но идиллия праздни ... Читать дальше »
Категория: Игровые новости | Просмотров: 690 | Добавил: Nav | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz