Поздравляю Sharkys с выходом в финал Вторым финалистом из нашей группы будет или -CAA-, или Vezdixod - все решает встреча между ними. А мне остается только следить за турниром со стороны... :( http://www.ereality.ru/reg53168.html - Грани реальности. ММОРПГ-игра. Кто заинтересуется - буду рад помочь.
Завтра до 9-00 должен быть сыгран матч Vezdixod vs -CAA-. В противном случае обоим будет засчитано тех. поражение. Уведомления отправлены в личную почту участников:
Привет! Срок проведения полуфинала закончился, а все еще не сыгран твой матч с vezdixod. Если до 9-00 завтра матч так и не будет сыгран, мне придется обоим засчитать поражения по регламенту турнира. =(
Привет! Срок проведения полуфинала закончился, а все еще не сыгран твой матч с -CAA-. Если до 9-00 завтра матч так и не будет сыгран, мне придется обоим засчитать поражения по регламенту турнира. =(
Участники на 2-4 местах расположились именно так по результатам личных партий - у всех по 1 победе и 1 поражению, по разнице партий во встречах этих участников Sharkys выше (разница +2 - 3:0 и 1:2), затем Jeddite (разница 0 - 3:0 и 0:3), затем LMM (разница -2 - 2:1 и 0:3).
Поздравляю всех участников финала! Сейчас будет произведено награждение. -CAA- нужно определиться с выбором дополнительного приза - бой в сете или 10 тыс. золота.