Уважаемые друзья, давненько мы не брали в руки карты! =) Объявляю о приеме заявок на участие в 6-м внутриклановом турнире по Аркомагу. Пройдет он по той же системе, что и предыдущие проводимые мною 4 турнира - предварительные группы -> полуфинальные группы -> финальная группа (из 4-х участников). Количество групп и участников в каждой на предварительной стадии определится после окончания регистрации. Одним из отличий турнира будет несколько увеличенный вступительный взнос (а следовательно, и общий призовой фонд) - 3000 вместо 2000 в предыдущих турнирах. Все взносы пойдут в призовой фонд турнира. Возможно, по решению главы, что-то в призовой фонд будет добавлено из казны клана.
Предварительные сроки проведения*: - регистрация - до 16-00 6 августа - предварительный групповой турнир - с 6 по 11 августа - полуфинал - с 11 по 14 августа - финал - с 14 по 17 августа
* Сроки могут незначительно измениться по различным причинам. Окончательные сроки будут объявлены после завершения приема заявок, т.е. 6 августа.
Процедура регистрации (все действия, перечисленные ниже ОБЯЗАТЕЛЬНЫ): 1) отписаться в этой теме 2) перевести на меня вступительный взнос - 3000 имперских золотых 3) написать мне в ЛП письмо с темой "%Место проведения турнира%" (например, "Ист" или "Столица")
Добавлено (04.08.2009, 13.04.39) --------------------------------------------- Место для игры выбираю Ист-Ривер. Перекидываться в картишки можно практически в любое время, главное - договориться (могу быть по работе занят).
http://www.ereality.ru/reg53168.html - Грани реальности. ММОРПГ-игра. Кто заинтересуется - буду рад помочь.
Я требую внести меня список участников, ВОЗРАЖЕНИЯ не принимаютса. Место значения не имеет!!! Предлагаю делать серии для каждой встечи (между двумя соперниками ~3или5) и уже тогда начислять очки в турнирную таблицу. Пример: Встреча между двумя персами счет в серии 3х2 победителю 4 проигравшему 2 или1
pap_a_lin, так правила уже давно устаканены Зачем их изменять? http://www.ereality.ru/reg53168.html - Грани реальности. ММОРПГ-игра. Кто заинтересуется - буду рад помочь.
Вот правила и регламент 4-го турнира. 6-й турнир пройдет по тому же сценарию.
На предварительном этапе путем "слепой" жеребьевки будет сформировано 4 группы: 3 группы - по 3 участника и еще одна с 4-мя участниками. В группе каждый с каждым сыграет матч из 3-х партий (даже если один из соперников выиграет первые 2 партии, третью все равно нужно сыграть - ведь возможно придется учитывать разницу выигранных/проигранных партий). За каждый выигранный матч начисляется 1 очко. Участники займут места в группе согласно набранным очкам. При равенстве очков у 2-х и более участников места определяются следующим образом: - в первую очередь учитывается личные встречи участников; - если по личным встречам абсолютный паритет (такое возможно только в случае, если одинаковое число очков набрали 3 и более участников), то учитывается разница выигранных/проигранных партий; - если абсолютно все показатели равны назначается переигровка между "спорящими" участниками.
Участники, занявшие 1-е и 2-е места в своих группах выходят в полуфинал, где они будут разделены на 2 полуфинальные группы по 4 человека в каждой на основании новой "слепой" жеребьевки. В этих группах участники сыграют также каждый с каждым. Все условия такие же, как и для предварительных групп. Занявшие 1-е и 2-е места в каждой из полуфинальных групп выходят в финал, где четверо счастливчиков и разыграют между собой призовые места (по той же системе).
Сроки проведения этапов: 1) Предварительный этап - со 6-го по 10-е февраля (12-00 по серверу); 2) Полуфинал - с 10-го по 15-е февраля; 3) Финал - с 16-го по 18-е февраля.
Если кого-то из участников по каким-то причинам не устраивает такое расписание, прошу сообщить мне до старта турнира. По истечении сроков окончания этапов турнира, указанных выше, всем игрокам, не успевшим сыграть свои партии, будут засчитаны тех. поражения (-:+)*.
* - Если вы в установленные термины неоднократно предлагали сопернику сыграть, а того или не было в игре, или он отказывался - тогда поражение ему. Но если вы постоянно предлагаете сопернику сыграть, когда тот занят, и отказываетесь, когда он свободен и предлагает - надо искать компромиссы. В противном случае поражение будет засчитано обоим.
Призовой фонд турнира - 26 000. Распределится он следующим образом: 1-е место - 12 000 2-е место - 7 000 3-е место - 5 000 4-е место - 2 000 (утешительный приз)
В случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств (война, общий боевой турнир и т.п., проблемы с доступом к серверу) турнир "заморозится" и сроки его проведения соответственно сдвинутся. Турниры на выживание не являются поводом для продления нашего турнира.
- какой колодой играем - какой таймер - кто создает - сколько партий с одним человеком
Колода - одна (на бесконечной играют только любители слепого рэндома имхо =))
Таймер - желательно 60 секунд (но по договоренности участников конкретного матча можно сделать любой)
Создание - по договоренности между участниками. Если компромисс не найден - первые 2 партии по очереди, 3-я - участники определяют жребием (например, по рулетке - кто-то ставит на чет, кто-то на нечет или красное-черное или т.п.)
Партий - 3 (как написано выше, все 3 нужно сыграть, независимо от результатов первых двух)
Ставки - не приветствуются (т.е. желательно играть без денег), однако по договоренности можно сыграть и на деньги в каждой конкретной партии