Зорг vs vezdixod - 2:1 vezdixod vs pap_a_lin 2:1 Зорг vs pap_a_lin - 1:2 pap_a_lin vs Sharkys 1:2 pap_a_lin vs Mezilar 1:2 Mezilar vs Sharkys 0:3 Sharkys vs Зорг 3:0 Зорг vs Mezilar 0:3 Mezilar vs vezdixod 2:1 vezdixod vs Sharkys 2:1
Группа C KpaMapb - Agressor80 2:1 KpaMapb - Greis 2:1 -CAA- vs KpaMapb 2:1 -CAA- vs Greis 2:1 Agressor80 vs -CAA- 0:2 (матч не доигран) Agressor80 vs Greis 1:1 (матч не доигран)
Турнирная таблица: 1) -CAA- - 3 2) KpaMapb - 2 3-4) Greis И Agressor80 - по 0,5
Таким образом, из группы С в полуфинал вышли -CAA- и KpaMapb - поздравляем! =)
К глубокому сожалению, в ход нашего турнира внесло изменение печальное событие: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- # От: Mezilar # Кому: Jeddite # Тема: Турир и проблема. [Пометить]
Привет. Я думаю отказаться от дальнейшего участия в карточном турнире в связи с тем, что у меня в реальной жизни случилась беда - умерла моя мама, возможно я совсем уйду из игры. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Соболезнуем... Поэтому в составе полуфиналистов произошла замена. Вместо Mezilar будет участвовать vezdixod.
Все участники полуфинала:
Drakula1977 - Ист Mikhael-Loki - Столица Jeddite - Столица LMM - Ист Sharkys - Столица vezdixod - Столица -CAA- - Ист KpaMapb - Столица
Очень скоро я произведу жеребьевку и размещу ее результаты.
Напоминаю: 1) если встречаются участники, проголосовавшие за одну таверну (кто за какую таверну проголосовал можно увидеть в списке участников в 27-м посте), в ней они и проводят все 3 партии. Во всех поединках с pap_a_lin все 3 партии проводятся в таверне его соперника, т.к. ему все равно, где играть. И наконец, если встречаются игроки, проголосовавшие за разные таверны, первые 2 партии проводятся в Столице и Исте (по одной), а третья - в Исте (в память о том, что там проводились все предыдущие турниры); 2) все игры проводятся одной колодой; 3) таймер желательно ставить на 60 секунд; 4) создание партий по договоренности между участниками. Если компромисс не найден - первые 2 партии по очереди, в 3-й участники определяют жребием (например, по рулетке - чет-нечет или красное-черное или т.п.); 5) ставки не приветствуются (т.е. желательно играть без денег), однако по договоренности можно сыграть и на деньги в каждой конкретной партии 6) каждый матч состоит из 3-х партий (как написано выше, все 3 нужно сыграть, независимо от результатов первых двух).
Ну что ж, договаривайтесь и приступайте. Всем удачи!