сколько сокланы будут против, это их налоги, их деньги.
хорошо-можно просить чтоб мои налоги шли на подарки курсантам? Ника-сколько шансов у курсанта победить в каком либо конкурсе при учете что гвардия за него голосовать врядли будет(независимо от качества работы-пример на прошлом конкурсе ДочХаоса)?
Quote (Kolchaka)
Вобщем и целом, лучше меньше, но качественнее
как показывает последняя война-лучше больше чем меньше насчет уровня-всетаки 6й -) вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
на 8-м уровне уже многие пойдут в нюбо бк, а не какую-то там гвардейскую академию.
А многие захотят сидеть в Академии с 6 БУ до 11? Если есть возможность на 8 БУ пойти в нубо-БК? Это не три уровня сидеть, а 5. Да, разница в экспе между 6 и 8 не такая уж и большая, но сами цифры - с 6 до 11 - могут напугать. Я бы лично задумался.
Дима, Вова, так неактивные и так удаляться будут (2-х месячный срок). Но это не отменяет тот факт, что за время активности курсант 6 БУ будет требовать столько же, а то и больше, времени и внимания куратора, как и курсант 8 БУ, а вероятность того, что он доживет до Гвардии, меньше.
Xvostwm, ага а еще можно прощать неплатящих налоги и игнорировать вопросы плотящих-класная тема для обсуждения,но немного не в этом месте. или заготовки для спрашивающих почему я плачу а "пупкин" нет не покатят?так придумается что новое..... Мне больше интересовал ответ на прямой вопрос,чем коментарий цитаты не совсем по теме.... вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Да и вообще, нужно хорошую базу подготовить, чтоб не разбегались курсанты,
насчёт базы - надо курсантов в 65 принять и приобщить к скидкам внутриклановым...
Kolchaka, по поводу приёма с 8 меч власти и другие серьёзные арты появляются на 7бу. и как по мне - надо брать курсантов с этого уровня. тут как раз уже есть серьёзные арты, серьёзная армия (форт). и на этом уровне игрока уже тянет на подвиги, он ищет клан не абы только значок, но уже более осмысленно...
Планку перевода пусть определяет руководство Гвардии, это сами понимаете, не моя парафия. Мне лично -1 БУ от улицы кажеться вполне нормальным, но как скажете.
Толя, я в принципе не отказываюсь полностью от 7 БУ, в особенности если этот 7БУ того стоит. Но это решать надо в каждом случае отдельно, а не всю схему менять.
Дима, ты не поверишь, но я только о тебе сегодня подумал:) Попались Вы, батенька:)