От: vezdixod Тема: Дипломатия Сообщение: Привет, наш зам МИДа g_l_o_o_m_y провел работы по поиску новых союзников, как я понимаю есть возможность заключить союз с «Орден Единых», отчет Seerg`у был отправлен, но от него ответа не последовало. Какую политику вести с возможно новыми союзниками он не знает, так как, начальство молчит и официального статуса для принятия как их либо действий у него нет.
Мое личное мнение - в свете наших предварительных договоренностей с ДМ, Дестини, Гипербореей и примкнувшими Воинами МиМ, договариваться еще и с Орденом Единых нецелесообразно.
Если мы со всеми заключим союз, с кем же тогда будем воевать?
- Ну, я вот в последнее время слышал на форуме, что глава ДМ активно впадает в маразм... мда. Так что мало ли, как оно сложится. А с другой стороны - когда будет союз со всеми кланами, сможем выбрать, кого послабее, в чем нибудь обвинить и вероломно напасть - это увеличит шансы на победу. Я в ГВД
Да заключайте союзы с кем угодно... только одно не забывайте-на КВ планируется союз 2х кланов! собственно в какой раз предлагаю-развивайте свою дипдеятельность в этом направлении. а именно в случае войны на данный момент будет выгоден союз(как не странно) но именно с Воинами МиМ вот ты есть,а тебя никому ненадо и это так прекрасно
Воевать я думаю найдем с кем, тут вопрос для меня другой - сможем ли мы выполнять данные обязательства по договору. Имхо больше лучше, единственное как показывает практика чем больше союз тем мение он мобильно действует. Возможно, что-то ближе к ненападению. Смерти нет. Есть только переход между мирами...
Опять мифические союзы? Если и заключать союзы, то пусть они хоть как-то проявляются: скидки на ремонт у союзников, крафт на шару, скидки на аренду артов. Без всего этого это не союз, а просто пустой трындеж.
хотелось бы больше инфы - от кого идея поступила, кто чего хочет в рамках союза. и если эта инфа нас устроит - тогда я бы выступал за вхождение ОЕ в уже имеющийся наш союз, если союзники тоже будут за Я в ГВД
Необходимо больше информации о союзе, а также интересно как к этому могут отнестить уже существующие союзники. И кстати, где отражено и закреплено присоединение 1335 к нашему союзу? В игре - МатиушПейн
Пока что все договоры у нас общего направления - выражает дух взаимоуважения и на этом все кончается - это и понятно нам неизвестно каковы будут законы империи о союзе кланов. Если у кого нибудь имеется желание и время заняться этим, можно с союзниками (оффициальними или неофициальными) совместные клан.программы стартовать типа: -совместные трен. бои (в 2-4 кланах активность будет выше и тему можно будет успешнее развить) -конференция где можно будет поделиться опытом внутриклановой активности: какие клан.программы у каждого клана (чтоб успешных проектов импортировать у друг-друга)
Насчет данного конкретного вопроса Пусть кто владеет детальной информацией пусть выложит чтоб проанализировать.
Приветствую! Если интересно - немного информации к размышлению.
На настоящий момент в Империи действует порядка 100БК разного состава, уровня и веса в ГВД. Ярко выраженные союзы: (первая колонка - рейтинг БК по таблице Xaser-а, вторая номер БК, третья - название, четвертая - количество членов, пятая - примечание):
7 997 Солдаты удачи 225 8 825 Matrix of Worlds 245 12 1271 Братство Героев 149 24 1332 Осколки солнца 125 25 1787 Scorpion 156 Пакт о ненападении с #17 Авалон 30 766 Лихолесье 82 41 719 Pantheon 84
Сложная система взаимоотношений, в целом союзны друг другу.
4 57 Тридевятое королевство 213 13 17 Авалон 113
10 88 Гильдия Героев 220 59 100 Молодые Герои 53
5 2301 I legion of Elfius 247 6 2302 II legion of Elfius 211
46 86 Воины Заката 90 Отдельный союз с 15 Destiny
21 15 Destiny 135 Отдельный союз с 86 Воины Заката 22 41 Долина Магов 117 15 644 Гвардия Grail Keepers 166 44 1685 Гиперборея 84
14 1335 Воины Меча и Магии 131 65 2338 Владыки гор 51
78 149 Армия тьмы 57 Отдельный союз с 1512 † Nekropolis †
61 1512 † Nekropolis † 88 Отдельный союз с 149 Армия тьмы 50 1488 Тёмная лига Некромантов 79
В связи с этим возникает вопрос: Какого характера союз у нашего союзника 15 Destiny с 86 Воины Заката. Не станет ли он помехой союзу 4-х БК. Не ведет ли 15 Destiny двойную политику, официально состоя в союзе с нами и при этом сколачивая альтернативное объединение? Можно и нужно ли включать 86 Воины Заката в общий союз?
Мое мнение - нужно. Учитывая состояние и рейтинг всех 4-х БК, 90 "списочных" бойцов не помешают, а учитывая "безземельность" 86 не придется отвлекать силы на их защиту (я исхожу из того принципа, что основным призом в кланварах будут сектора, как следствие, землевладение - основная причина войны).
Информация о клане 302 «Орден Единых»
184 героя, Глава: Avesta, Контролирует 2 сектора: Запад Wolf's Dale и восток Fairy Trees.
Внутри клана обстановка неровная. Одна половина регулярно конфликтует со второй по самым мелким поводам. Все началось и продолжается из-за того, что "кто-то кому-то когда-то что-то не то сказал". Сам глава достаточно болезненно относится к конфликтам и возможному выходу членов из БК, однако в деле примирения группировок не преуспел. Универсальная фраза для всех; "Нет плохих членов БК, есть неправильный подход к ним". Общаются между собой на форуме/в чате/в скайпе больше, чем мы, но в целом клан менее дружен чем наш (по моим ощущениям). Пытаются издавать клановую газету на клановом сайте с достаточно серьезным подходом (т.е. со специальными интервью с известными игроками, а не просто копирование официальных новостей и форума).
Во внешней политике официально не входит ни в один из альянсов. Им было сделано предложение вступить в союз кланов 825, 997, 1271, 1332, 1787, даже проводился опрос среди рядовых членов БК, чем закончилось - источник не сообщает. Но по всей вероятности отказом. Союз поддерживает очень хорошие отношения с Авалоном (через него и с 3/9), а Авалон, "Орден Единых" рассматривает, как наиболее вероятного соперника (как и мы Талион). К нам у Ордена отношение нейтрально-настороженное. Стыки границ наших владений на Мифриловом берегу и их в Магическом лесу считают за общую границу, поэтому "непонятно, какой фокус вы можете выкинуть".
Думаю, что будет целесообразным установить более тесные отношения с этим БК, возможно даже проработать вопрос о его включении в наш пакт. Для начала провести серию групповых боев. Из результатов переговоров и боев и будем делать выводы. Переговоры по этому поводу могу взять на себя. Avest-у не знаю, но меня ему может представить член #302, который с ним часто общается и занимает не самое последнее в их БК. Естественно, все после мини-ивента, обещанного адмами, хотя непонятно когда он будет, в какой форме, насколько долго протекать и т.д. Также нужно прояснить вопрос с 15 Destiny и 86 Воины Заката. Список вопросов озвучивал выше. Для реализации этого мне нужен хоть какой-то официальный статус.
С уважением, g_l_o_o_m_y.
Добавлено (02.11.2009, 17.36.08) --------------------------------------------- Ни о каком союзе с "Орденом Единых" речь пока не идет. Речь идет о попытке установить более тесные отношения. Я попросил знакомого мне члена этого БК узнать, готово ли их руководство рассматривать вопрос об установлении дипломатических отношений. Какие либо союзы или иные официальные договоренности предлагать не имею никакого права и естественно не буду этого делать без одобрения Совета Клана. Дословный ответ "наши готовы разговаривать с вашими". Поэтому этот вопрос и был поднят.
Добавлено (02.11.2009, 17.51.56) --------------------------------------------- Прошу рассматривать это как сбор информации об одном из БК, действующих на просторах ГВД.
"...Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно...." К.Клаузевиц