у нас вчера бил тренировочний бой КСЗС в фуле с крафтом 25% токо мне за побуде токо 5умки дали и 16к опиту Тупака убили в 25,, Тимати ужэ 27 чего вы ждете?
Тогда придется подождать их образования и организовывать тренировочные турниры боевых единиц.
А по поводу организации - предложение следующее - небольшой турнир-чемпионат для одинаковых БУ с минОА по футбольной системе, набирается определенное кол-во добровольцев и играют в дуэли друг с другом в один круг. Чемпион - игрок набравший больше всего побед. Можно также собрать вступ взнос с каждого участника по 500 зол ради интереса, победитель получает все.
я мог бы создать тему чемпионата на форуме, освещать его, обновлять турнирную таблицу, провести жеребьевку, для 10БУ.
Но не знаю интересно это будет кому либо... Так что жду ответов и предложений.
вступ взнос с каждого участника по 500 зол ради интереса
3.23. Запрещены любые боевые платные турниры (кроме официальных). Платным считается турнир, в котором существует вступительный взнос или приз, имеющий финансовую ценность.
А в целом интересно, вот только мало наберется желающих сыграть среди 12 уровней (
про вступвзнос не знал да он и не нужен... главное это фан
Такие турниры можно провести для каждого БУ если народ соберется
а по поводу 12БУ так можно соединить группы хайлевлов и создать турнир для 11-14БУ.
Добавлено (14.04.2009, 12.08.23) --------------------------------------------- Давайте этот вопрос пока отложим так как намечаются тренировочные бой против клана 1041