Друзья-Боевые Соратникм, Войны Клана! По последным сведения из газеты ясно что война не начнется в марте. Предлагаю всем БУ14, кто качает основную умелку принять участие в турнире. Условия следующие: Количество боев - неограничено Формат следующий: Фулл (любой арт) без крафта, 3х3 случайно + ехр, 60 сек для хода. Дополнительные условия: Все участники во время боя должны быть в клан.чате, разбитые по комнатам для боя №1 и №2. То есть команда-тройка в одной комнате. Во время боя каждый воин делая ход обьясняет своим соратникам мотивацию данного хода (то есть почему двигает \или пропускает\ конкретным юнитом. В турнир допускаются персы с 14БУ и с основной умелой (так как на войне воин должен участвовать именно с основой) Цель - подготовиться к войне, сработаться в случайных троиках. Турнир продлится до начала войны. Каждый участник может провести неограниченное количество боев, в зачет будет учитываться десять лучших результата. Например имея 12 побед и 11 поражений из 23 проведенных матчей, у воина будет 10 (максимальных) зачетных очков. В случае равенства очков победитель определится по параметру соотнашения побед/поражений. Бои будут проходить ежедневно. В 23:00 по серверу открывающий заявы (будет всем известен заранее с клан.рассылки) открывает заяву согласно турнирному формату и заходят все кто успевает. На данном этапе планируется проводить в сутки 1 бой но если желающих будет больше - возможны изменения. Ответственность за проведением данного турнира беру на себя. Турнир неофициальный, так как на данном этапе не согласован ни скем, но в дальнейшем по ходу если закрутятся бои, буду ходотайствовать перед главой и советом чтоб получил статус официального кланового турнира. Турнир хотя и неофициальный, но я как частное лицо установливаю приз для победителя - четыре боя в клановом крафт-гном - мастера сете (из числа причитающих мне боев) Победитель определится (турнир будет считаться проведенным) если победитель проведет не меньше 10 боев. Все кто планируют выступить в данном турнире прошу высказаться тут. Тут же отвечу на вопросы. Если заява не заполнится, результат в турнирный зачет не пойдет. Турнир начнется как только наберется первые шесть желающих .
Нахожу идею просто прекрасной.Рад бы поучаствовать на своем 10БУ, организовать не смогу нехватка времени. только бои ведь можно и днем проводить(тогда бы я смог). "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
Учитывая Ваши мнения Меняю формат и снимаю ограничение умелы. Вступайте хоть с нулевым умеой . Турнир начнется завтра и продлится до 1 апреля. Все остальное остается как и предлогал. Завтра (пятница) в 23:00 открою клановую заяву и заскакивают все кто успеют Удачи и фана всем!
Формулирую регламент Мартовского внутрикланового турнира клана №644 1. В турнир могут участвовать все с БУ 12-15 независимо от умелки 2. Заяву боя который пойдет в зачет турнира может открыть любой, в любое время суток 3. Для того чтоб бой засчитался как турнирный должны быть выполнены следующие требования 3.1. Заява должна быть клановой(644), случайно+ехр, 3х3,возможны вариации при указании БУ (например можно только одноуревновая заява или для бу12-13, или для БУ12-14, БУ14-15 итд) 3.2 Описание заявы должна начинаться от слово "турнир", формат должен быть фулл без крафта (то есть допустимы негосовые арты) 3.3 лог боя, и список участников с указанием кто победил должен быть выставлен на клан.сайте по адресу http://grail.clan.su/forum/18-362-1 (там уже имеются примери оформления) 3.4. В зачет пойдет только полностью заполненные заяви (то есть бой с участием 6 воинов) 4. Количество боев неогроничено, перс может првести хоть 100 турнирных боев. В турнире при определении победителя будет учитываться 10 лучших результатов. (про это детальнее рассказал выше) 5. При наборе одинаковых очков победитель определится разницей победа-порожение, если у двух и более участников и этот параметр одиноковый, дальше определится у кого будет больше побед. Если и этот показатель ровный тогда будет считаться что они разделили первое место 6. Турнир проводится до апреля. 7.Турнир будет считаться проведенным и награда будет выдана победителю если победитель успеет провести не меньше 10 боев. 8. Награда за первое место - 4 боя в клановом гном-сет-крафте, которых выделяю из причитающих мне боев. Если первое место будет разделено - будет разделен и приз. 9. Бои будут предоставлены победителю (победителям) во время предстоящей войны (сет будет у меня для боев а я уж в свою очередь в первые же дни скину на соответственное количество)