объявляю о приеме заявок на участие в 12-м внутриклановом турнире по Аркомагу. Пройдет он по той же системе, что и предыдущие проводимые турниры - группы плэйофф -> полуфинальные группы -> финальная группа (из 4-х участников).
Играем до 3-х побед одного из соперников(то есть, возможные счета 3-0, 3-1, 3-2, 2-3, 1-3, 0-3)
Количество групп и участников в каждой на предварительной стадии определится после окончания регистрации. Вступительный взнос - 5000. Все взносы пойдут в призовой фонд турнира. Возможно клан казна расщедрится и накинет копейку сверху)
Распределение призового фонда. на финальную группу. 1 - 40%(так же победитель получит бонус в виде трех бесплатных ремонтов у меня) 2 - 30% 3 - 20% 4 - 10%
Предварительные сроки проведения*: - регистрация - до 00-00 5 декабря - плэйофф - с 5 по 12 декабря - полуфинал - с 12 по 19 декабря - финал - с 19 по 26 декабря
* Сроки могут измениться по причинам пвп-турниров, ивентов, войн и другой лабуды.
Процедура регистрации : 1) отписаться в этой теме с местом проведения "Ист" или "Столица" или что-то не подходящее под эти 2 слова. 2) перевести на меня вступительный взнос - 5000 имперских золотых с подписью "12-й клановый турнир по Аркомагу"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же буду вести рейтинг(пока не понятно зачем, но пусть будет - пригодится)
1 очко за победу над соперником по сумме игр(то есть 3-0, 3-1 и 3-2 - оцениваются в 1 очко) 1 очко за выход в полуфинал 2 очка за выход в финал 5 очков за третье место в финале 10 очков за второе место в финале 15 очков за первое место в финале
группа A El_ombre(ист, столица) Agathock (Столица ) NumberOneee (Столица ) verdi (Столица ) Некто_К_Анабис(мифриловый берег)
группа B -CAA-(ист) _amatorka_ (столица, ист ) aLvoiL (мирный лагерь ) MeteoRRR (Столица ) provokator83 (Столица )
выходят по 2 человека с группы сразу в финал(полуфинальных групп не будет)
Играем до 3-х побед(счета типа 3-0 3-1 3-2 2-3 1-3 0-3)
В случае равенства очков у 2-х человек смотрим на личную встречу В случае 3-х и более смотрим на разницу партий в личный встречах! , если все ровненько, то на общую разницу партий, если и там все так плохо, то переигрываем.
Добавлено (18.12.2011, 04:00:54) --------------------------------------------- 50к призовой фонд))) 1 место - 20к +1 бой в клановом сете + 3 бесплатных ремонта от меня лично) 2 место - 15к 3 место - 10к 4 место - 5к не густо...
Добавлено (18.12.2011, 04:06:51) --------------------------------------------- первый раунд играем до 25.12
Сообщение отредактировал -CAA- - Воскресенье, 18.12.2011, 15:59:26