Давненько мы в картишки не играли.) - думаю стоит перевести это мероприятие на ежемесячную основу)
объявляю о приеме заявок на участие в 11-м внутриклановом турнире по Аркомагу. Пройдет он по той же системе, что и предыдущие проводимые турниры - группы плэйофф -> полуфинальные группы -> финальная группа (из 4-х участников).
Играем до 3-х побед одного из соперников(то есть, возможные счета 3-0, 3-1, 3-2, 2-3, 1-3, 0-3)
Количество групп и участников в каждой на предварительной стадии определится после окончания регистрации. Вступительный взнос - 5000. Все взносы пойдут в призовой фонд турнира. Возможно клан казна расщедрится и накинет копейку сверху)
Предварительные сроки проведения*: - регистрация - до 00-00 15 октября(смотрите не перепутайте, это ночь с 14-го на 15-е, а не чтото другое) - плэйофф - с 15 по 20 октября - полуфинал - с 20 по 25 октября - финал - с 25 по 30 октября
* Сроки могут измениться по причинам пвп-турниров, ивентов, войн и другой лабуды.
Процедура регистрации : 1) отписаться в этой теме с местом проведения "Ист" или "Столица" 2) перевести на меня вступительный взнос - 5000 имперских золотых с подписью "11-й клановый турнир по Аркомагу"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же начиная с этого турнира буду вести рейтинг(пока не понятно зачем, но пусть будет - пригодится)
1 очко за победу над соперником по сумме игр(то есть 3-0, 3-1 и 3-2 - оцениваются в 1 очко) 1 очко за выход в полуфинал 2 очка за выход в финал 5 очков за третье место в финале 10 очков за второе место в финале 15 очков за первое место в финале
------------------- я уже записался!
Сообщение отредактировал -CAA- - Пятница, 07.10.2011, 00:54:58
Можно вопрос , а только эти две локации? и почему? "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
KurD-75, все турниры проводились в них. Возьми похожую - игл нест или порт сити или какуюто как и ист ривет. Тратить несколько часов на игру с башней до 300 не вижу смысла.
Добавлено (07.10.2011, 10:10:16) --------------------------------------------- aret, процедура регистрации описана выше
-CAA-, а мне понравились именно длинные партии там рэндом менее чуствуется , + ист "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20