Последнюю игру между vst и мной можно не проводить, т.к. она никак не повлияет на положение лидеров нашей группы Некто_К_Аннабис и Drakula1977, которых поздравляем с выходом в финал. Они подтвердили, что не зря являются лучшими по ГК в нашем клане. =))
Спасибо за поздравление Из трех турниров только впервые вышел в финал Буду бороться до последнего http://www.ereality.ru/reg53168.html - Грани реальности. ММОРПГ-игра. Кто заинтересуется - буду рад помочь.
Осталось провести один матч в полуфинале - Mastema vs Seerg. Именно он определит последнего финалиста. Уведомления о "поджимающих" сроках направлены участникам матча.
Группа F 1) Genadzz - 3 очка 2) Seerg - 2 3) Mastema - 1 4) LMM - 0
Итак, определились все участники финала: Некто_К_Аннабис, Drakula1977, Genadzz и Seerg.
Собственно можно договариваться и приступать к играм. Желаю всем удачи в финале, и пусть победит сильнейший! =)
З.Ы. Интересные факты: Некто_К_Аннабис может повторить свой успех 1-го турнира, когда он стал чемпионом; Seerg может повторить или улучшить свое достижение второго турнира - тогда он был 2-м. Все призеры всех турниров:
1-й турнир (10 участников) 1) Некто_К_Аннабис - 20000 2) Skilord -10000 3) vezdixod - 5000 4) GreaT_KozaK - 2000
2-й турнир (20 участников) 1) Mitalik - 25000 2) Seerg - 15000 3) AshAngel - 7000 4) Jeddite - 2000
Да всем удачи, я бит, дьявол не помогает неудачникам ) Хочу выразить благодарность Jeddite за хорошую организацию турнира. Кстати появилось несколько новых идей для будущего турнира по Аркомагу, которые должны поднять интерес к нему.
Сообщение отредактировал Mastema - Четверг, 11.09.2008, 19:07:21