Уважаемые соклановцы, Давненько мы не брали в руки карты! =) (с)
Объявляю о приеме заявок на участие в 8-ом внутриклановом турнире по Аркомагу. Вступительный взнос, как и в предыдущем турнире, будет равен 3000 золотым. Система проведения турнира будет отличатся от предыдущих, и будет названа после окончания регистрации. Призовой фонд будет составлять 100% всех вступительных средств + часть из моих средств/средств клана (если дадут =) )
Сроки проведения: 25 марта 17:00 - 28 марта 23:59 - регистрация участников 29 марта 0:00 - 30 марта 23:59 - составление регламента 1 апреля 14:00 - начало турнира
В случае турнира(кроме ТнВ)/ивента/войны - турнир будет перенесен, но сроки регистрации не изменятся.
Процедура регистрации остается прежней (все действия, перечисленные ниже ОБЯЗАТЕЛЬНЫ): 1) Отписаться в этой теме 2) Перевести на меня вступительный взнос - 3000 имперских золотых 3) Написать мне в ЛП пустое письмо с ТЕМОЙ "%Место проведения турнира%" (например, "Ист" или "Столица")
Удачной игры!
Да будет твоя добродетель — Готовность взойти на костер.
29 марта 0:00 - 30 марта 23:59 - составление регламента
Все правила можно будет увидеть после 30 марта. До начала турнира - можно забрать деньги, если правила устраивать не будут Да будет твоя добродетель — Готовность взойти на костер.