Я думаю Шахтер возьмет кубок... Уж очень они хорошо играли с ЦСКА. А финал то получится Украина-Германия.. В общем интересный кубок как никогда... "Армия львов, возглавляемая бараном, никогда не одержит победы над армией баранов, возглавляемой львом" Наполеон Бонапарт
вы не накаркайте... а то я когда-то то ли у Евтушенко, то ли у Раца допытывался, с кем им лучше играть в финале кубка чемпионов - а они после этого взяли и порту слили... =) ща главное, чтобы один из полуфиналов украинским оказался.. =) Я в ГВД
Тут каркай не каркай... Просто прошло то время когда наши клубы спецом сливали судьи. Теперь просто за счастье смотреть как судят... Вспомните как Локо играли против Монако в ЛЧ.. Там судья сразу игру убил и Монако прошел в финал хотя там как раз должен бул быть Юрий Павлович... Так что тут все ровно... Не знаю как Динамо но вот Шахтер посильнее выглядит... Так что смотрим и радуемся)) "Армия львов, возглавляемая бараном, никогда не одержит победы над армией баранов, возглавляемой львом" Наполеон Бонапарт
вы не накаркайте... а то я когда-то то ли у Евтушенко, то ли у Раца допытывался, с кем им лучше играть в финале кубка чемпионов - а они после этого взяли и порту слили... =) ща главное, чтобы один из полуфиналов украинским оказался.. =)
Ну все один клуб уже в полуфинале.. Браво Семин... Браво команде.. МОЛОДЦЫ... "Армия львов, возглавляемая бараном, никогда не одержит победы над армией баранов, возглавляемой львом" Наполеон Бонапарт
Ну вот.. Я не пророк но предвидеть такие вещи могу))) Как я и говорил финал получится Германия-Украина. Только вот с немцами то мы играем не очень хорошо. Хотя поле ровное, мяч круглый))) За кого болеем дальше? "Армия львов, возглавляемая бараном, никогда не одержит победы над армией баранов, возглавляемой львом" Наполеон Бонапарт
а у немцев таки выигрывали - суперкубок как-то взяли. хоть и давно было, но всё-таки. да и не только баварию проходили.. =) опять таки - статистика: 70-е кубок кубков и суперкубок, 80-е кубок кубков, 90-е полуфинал лиги чемпионов.. десятилетие заканчивается - пора брать кубок уефа =)