Интересно узнать, как каждый для себя пришёл к этому выводу. Я много играл на с 1-го по 4-ый уровень, ставил на коэффициенты 1:2, был в плюсе до 12к, что на низком уровне очень хорошо, меня погубили серии по 8-12 выпадений одного варианта, к 5-му уровню был уже на 30к в минусе, при том что всё заработанное тут же уходило в рулетку. Поняв, что без скелетов-лучников дальше играть в удовольствие не выйдет, я стал активно работать и охотиться. Потом пробовал начать ставить на число, но это требовало прочти 24 часового анализа, что мне делать было есть просто влом, я бросил рулетку. Итог: приучил себя работать, охотиться и выполнять задания гильдии наёмников, сначала ради денег, теперь просто нравится; отвык от легких денег, и цена в 32858 золота хорошая плата за это
ну, в азартные игры на деньги я чаще проигрываю - проверено опытом.. лучше играть на шоколадки,Ю пиво, коньяк и т.п... а лозунг "рулетка - зло" принял как аксиому не играя... и ещё не зная о граале.. опять таки - на пиво в ней низзя.. =) Я в ГВД
если все делать с умом, предварительно расчитав стратегию, рулетке это благо:) если кого интересует могу обьяснить че да как, и будет дополнительный заработок, главное неотходить от плана)) хоть это и смешно звучит но это так)
Месье изучал теорию вероятности и в состоянии сыграть на неравномерности генератора?
Дык, это не сложно если, есть прога, которая считает выпадения чисел, то даже думать не надо. Главное иметь капитал: как минимум 1 макс стрэйт ап своего уровня (по сотне играть неинтересно ), и Много Везения. Валерон как-то выпадение трёх чисел за час предсказал, но не в одно не попал ИМХО Валерон при этом один из самых грамотных игроков, хоть сейчас и минусе.
Есть мнение, что (а) это сложно, (б) малодоходно (в) трудозатратно. И с изрядной вероятностью (зависит от ТТХ генератора псевдослучайных чисел используемого) еще и (г) невозможно. Хороший генератор убьет все системы об 36/38.
Единственный вариант обмана рулетки - пароль к рару.
Owen, Я не о вычисленее уклона ГПЧ, я о системе простой записи выпавших чисел, записи их в отдельный документ, анализе и ставки на число которое максимально давно не выпадало (вроде даже есть скрипт, который делает всё это кроме ставки). ИМХО эта система даёт максимальный шанс выигрыша. А так
Quote (Owen)
Единственный вариант обмана рулетки - пароль к рару.
Новость! Я снова играю Играю по терверу. Что же Лисяра опять нас временно покинул, и я его в рулетки по замещаю Надеюсь мне будет вести больше. Играть стал из-за скуки.