Grail Keepers
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости Гвардии Устав Ордена Замок Ордена Артефакты Вернисаж Услуги клана Две башни Таблицы опыта
Сеты тактика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замок Ордена » Сад развлечений » Флудилочка » Просто хотелось высказаться.
Просто хотелось высказаться.
john_ea Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:06:21 | Сообщение # 1
Группа: Гвардейцы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот так вот смотрю на Грейса, человек играл, отдавал часть своей жизни для игры, и в один прекрасный момент пропал, ничего не объясняя другим игрокам, которые старались ровняться на него, стремились достичь чего-то в этой замечательной игре. Но получилось так, он ушел и даже не попытался ничего объяснить. У нас в клане после его ухода, в очередной раз меняется глава клана. А по сути получается, что это все просто игра. Но все таки кто-то пытается в ней что-то поменять, кто-то пытается в ней просто комфортно устроится. Но в итоге у нас боевой клан который должен стремится к каким то вершинам, при Грейсе во время войны с гномами нам все таки получилось захватить два сектора, но пока они ничего не приносят клану, но в дальнейшем надеюсь ситуация в игре поменяется и от этого все таки клану будет выгода. Но сейчас смотря на обстановку в клане у нас нет нормально функционирующих боевых групп, постоянно в клан рассылке пролетает инфо что не хватает людей для груповой клан заявки, и пока сложно сказать что будет при следующей войне, может просто мы будем в пролете, может война нас организует и мы сможем постоять за свой клан. Но главное что хотелось бы сказать давайте начнем организовываться сейчас, чтоб у нас клановые груповые бои проходили не только в формате 12+, но и были заявки разного калибра, например: 9-10 заявки, потом 11-12, и также 13-15. Чтобы в клане были четко сформировавшиеся группы, был обязательно резерв, который мог в случае не предвиденных ситуаций подменить основной состав. Мы должны быть готовы к любой войне.

P.S. Надеюсь мой пьяный бред все правильно поймут, и по крайней мере попытаются сделать какой то вывод.

chip44 Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:54:15 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я, Валсад и Алекс-с - боевая 3-ка.
Kizelgoor Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:09:36 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Прочитал "пьяный бред" с коим полностью согласен, нужна сыгранность 3к, а посему, обязуюсь при достижении 12го БУ (что очень скоро, а буквально завтра) начну искать свою клановую 3ку, думаю, найдутся такие же как и я "молодые" гвардейцы, с коими и "сыграемся" :) (сумбурно, но надеюсь, доступно)
KpaMapb Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:40:13 | Сообщение # 4
Группа: Гвардейцы
Сообщений: 803
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
john_ea, для этого где-то мартовский/апрельский клановые турниры и организованны. Хотя лично мое мнение, надо уметь драться со всеми и против всех, что б во время войны не было *вот сидим второй часок ждем когда человек с нашей тройки придет*. Не удивлюсь если админы нам *смешанную* войну подсунут и тогда все наигровки своей тройку пойдут коту под хвост.

Смерти нет. Есть только переход между мирами...
john_ea Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:13:44 | Сообщение # 5
Группа: Гвардейцы
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дело не только чтоб были боевые тройки, а вообще просто чтоб были. Если судить по всем прошедшим ивентам, много там гвардейцев участвовало. Взять даже ивент по расчистке завалов, наш клан даже в топ 20 попал, правда на 20 место, а почему, да потому что воевать некому. Было нападение на стену, я заходил в клан чат и с трудом находил с кем пойти в заявку, потому что либо кто мог уже дрался на стене, а больше не было желающих.
Вот я про что и пытался сказать придет война, и какое место будет в ней у гвардии не понятно.
KpaMapb Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:46:54 | Сообщение # 6
Группа: Гвардейцы
Сообщений: 803
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
john_ea, это никому не нужная паника, по завалам сразу многие высказывались - не Гвардейский ивент. Ты в курсе что у нас даже зная что сливать одному выгодней и быстрей - люди все равно ходили тройками и на победу? Отсюда, имхо и такое место - так, что тот ивент сливщиков - не показатель, имхо.

По поводу стены - я, к сожалению, в игре застал всего два ивента и то один очень спорно застал, но для себя уже отметил - *счет открыт* будут плюшки - нет счета и формат боев не нравится - можно спокойно ложить. Отсюда и количество людей на стенку.


Смерти нет. Есть только переход между мирами...
_Лакос Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:27:30 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
12 маг ТЭ также воин ТЭ на время войны ищет стабильную тройку=) писать в личку=))

Я в ГВД
Замок Ордена » Сад развлечений » Флудилочка » Просто хотелось высказаться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz