Grail Keepers
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости Гвардии Устав Ордена Замок Ордена Артефакты Вернисаж Услуги клана Две башни Таблицы опыта
Сеты тактика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замок Ордена » Сад развлечений » Флудилочка » Как правильно убивацца об стену
Как правильно убивацца об стену
Прапорстчик Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:02:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот некоторым часто рекомендуют убить себя об стенку. Но пока что-то никто не осилил это осуществить. Я так думаю, что просто никто толком не знает как, поэтому и написал нижеследующую инструкцию.

Итак, существует несколько возможных способов осуществления подобного суицида.

1. "Возвратно-поступательный", камрад же "Brute force"
Отходим на 15 шагов от стенки, разбегаемся, бьёмся об стенку, если жывы - отходим на исходную и поффторяем пока есть возможность, нах.
Недостатки: Часто требует много времени, результат сильно заффисит от физических кондицый субъекта, низкая вероятность успеха из-за возможности потерять сознание до свершения задуманного, нах.
Преимущества: Сраффнительная простота, нихуя не требует умственных способностей для осуществления, можно вопользоффаццо любой достаточьно прочьной стеной, нах.
Резюме: Идеальный способ для нихуя не нипадецки одарённых граждан, стеснённых в среццвах, нах.

2. "Греческий", камрад же "Метод Архимеда"
В древней Грецыи тоже любили порекомендоффать друг другу убиццо об стенку, нах. Однако греки были нипадецки субтильными интеллигентными гражданами, жывшыми в глиняных домиках, поэтому использоффание "возвратно-поступательного" способа никак нихуя не даффало эффекта, нах. И тогда знаменитый греческий изобретатель Архимед решыл помочь страдающим гражданам, нах. Он понимал, что бедным древним грекам нихуя не хватает скорости при подходе кстене, и поэтому предложыл использоффать для разгона самоубивающегося свое недаффнее изобретение - катапульту, нах. Субъект садился в чашу катапульты, спускал рычаг и со фсей дури влетал в крепостную стену, нах. Эффективность была почти 100%, граждане были щастливы, и даже простили Архимеду его привычьку орать на весь город "Эврика, эврика, нах!" в ванной по ночам, нах.

Недостатки: нужна дорогостоящая катапульта и крепостная стена, и то и другое достать поблизости в наше время проблематичьно
Преимущества: радость полёта, некий налёт романтизма, приобщение кдревнегреческой культуре, высокая эффективность, нах.
Резюме: идеальный способ для археологофф, антропологофф и историкофф, а также влюбленных в греческую культуру граждан, нах.

3. "Посейдон", камрад же "Морской метод".
Исчо один способ, осноффанный на идее придачи телу необходимого импульса при встрече со стеной, нах. Необходимо оказаццо на борту судна, соберающегося швартоффаццо ккрепкой стене причала, нах. Непосреццвенно пирид подходом судна кпричалу нужно привязать себя кборту судна на той стороне, которой собераемся швартоффаццо, нах. Судно подойдёт кпричалу, долбанеццо об него телом убивающегося, хрум-шмяк, и дело сделано, нах.
Преимущества: простота реализацыи, относительная дешевизна, стопроцентный результат
Недостатки: нужно расщитать высоту закрепления тела, чтобы вмахаццо в причал, иначе выйдет конфуз, нах.
Резюме: подходит для морякофф и участникофф круизофф

4. "Тарзан"
Необходимо найти достаточьно высокую отвесную стену, нах. Закрепляем на её вершыне трос, устанаффливаем напротив на расстоянии высоты стены платформу, и забираемся на неё со свободным концом троса, нах. С воплем "Йайайайайа" цепляемся за трос и прыгаем с платформы, нах. Тело описывает четверть круга с радиусом, раффным длине троса, влетает в стену, и вуаля - дело сделано, нах.
Преимущества: эффектный способ, отражает дикую натуру убивающегося
Недостатки: можно нихуя не расщитать с длиной троса и влететь вместо стены в землю, загубив тем самым всю идею
Резюме: рекомендуеццо физически подготоффленным гражданам, испытывающим психологический дискомфорт в урбанистическом окружении

5. "Египецкий", камрад же "Tomb Raider"
Как вы знаете, стены египецких пирамид раньше были засыпаны щебнем, но потом щебень расстащили, и сейчас стены больше напоминают лестиницы с высокими ступеньками, нах. Идея в том, чтобы забраццо на самый верх пирамиды и начать кувыркаццо вниз, нах. Высота большая, углы острые, долго жывым кувыркаццо вы нихуя не сможете, нах. И хотя вы кувыркались вниз, формально вы убились об стенку, так как это всё-таки стена пирамиды, нах.
Преимущества: гламурный способ, дающий убивающемуся шанс войти в историю и прослаффиццо
Недостатки: Забираццо нафферх без подручьных среццв доффольно сложно, нах. Кроме того, есть возможность напороццо после смерти на гнев фараонофф - и мертвых, и жывых, с пистолетами и свистками, нах.
Резюме: подходит для туристофф, желающих заништяк приобщиццо квечьности

6. "Хайтек"
В последнее время получил распространение маркетингоффый приём компьютерных фирм, заключающийся в создании в магазине так называемой "стены мониторофф" -стеллажа, застаффленного мониторами, транслирующими фсякую ерунду, нах. Идея в том, чтобы встать у этой стены и, потянув стеллаж на себя, обрушыть фсе мониторы, нах. Вес одного CRT монитора может достигать 25 кг, плюс электрические разряды - нипадецки достаточьно, чтобы расплющить и поджарить, нах.
Преимущества: эффектный и высокотехнологичьный способ
Недостатки: CRT-мониторы уже почти нихуя не продаюццо, а задаффить себя кучей LCD мониторофф проблематичьно, нах. Нужно искать магазин, торгующий профессиональными CRT-мониторами большых диагоналей, нах.
Резюме: может применяццо фанатами высоких технологий, мечтающими после смерти попасть в Бобруйск

7. "Cпортивный"
Убить себя апстену футболистофф
полагаю, можно-таки сильно разозлить футболистофф (хотя бы посреццвом причиненния боли по тому месту, которое прикрыто рукой; для пущей важности можно снабдить сопроффодительным криатиффом нецензурного содержания). смерть от стены предполагаеццо, нах.
Преимущества: вас покажут по телевизору и миллионы падонкофф будут заффидоффать, а также можно отомстить бэкхему за фсе его лажоффые удары, нах.
Недостатки: прорваццо на поле, нихуя не купив предварительно билет бля, преццаффляеццо малоффероятным, а также вы нихуя не досмотрите матч до конца
Резюме: если вы ненаффидите футбол, то такая смерть на миру будет для вас нипадецки красна

8. "Мокрый"
Ломануццо в стену дождя, нах. и захлебнуццо, нах. это, канеш, надо излоффчиццо с позой для умирания и нихуя не поскупиццо временем, нах.*дополнено grayscaler* Кроме того дождь может оказаццо кислотным и разъесть бренное тело до костей, нах. Иногда дождь сопроффождаеццо молниями, некоторые из них долетают до случайных прохожых, нах. Ну и стена дождя в мгноффение ока может превратиццо в стену града, нах...*конец дополнения*
Преимущества: нихуя не так больно физически и нипадецки романтичьно
Недостатки: подразумеваеццо нихуя не "убить себя апстену", а "убить себя фстене"; заффисимость от погодных услоффий, нах.
Резюме: рекомендуеццо для аффтараф, прожывающих в местностях с непрекращающимися сезонами дождей, нах.

9. "готичьный"
требуеццо стена, которая на Арбате, кажеццо (это в Москве, по-видимому), на которой фсе пишут бля, по-моему, нах. на ней миллион тысяч раз написать "я убит".
Преимущества: остаешься жыв
Недостатки: остаешься жыв
Резюме: идеально для слабых духом и верящих в свое творческое начало аффтараф, тайно желающих остаццо в жывых

10. "Формульный"
Создать команду Ф1, записаццо в неё пилотом, и на Гран-При Канады убиццо об "Стену Чемпионофф".
Приемущества: запишут в истории рядом с известными именами, нах.
Недостатки: надо попасть на трассу, и желательно на болиде, ну и без шлема, нах. Создание команды Ф1 стоит около миллиарда долларофф
Резюме: так убить себя может только настоящий чемпион

11. "плачевный"
апстену плача, нах. требуеццо присоединиццо, нах. и надорвать связки, нах. умереть от надрыва связок (ну кроффью что ли захлебнуццо или как там это происходит).
Недостатки: если мне нихуя не изменяет память, такая смерть науке пока неизвестна, нах.
Преимущества: можно стать первым в истории челоффечества, нах.
Резюме: подходит для цыникофф, фсегда радых использоффать чужое горе в личьных целях

12. "пьяный"
Осноффан на относительности понятия "стена". Напиццо до нестоячего состояния, до полусмерти, нах. и упасть, нах. на пол, нах. попутно сильно удариццо голоффой (для нафферняка). относительно положения раком тела в пространстве пол в данном случае нипадецки может прокатить за стену, нах.
Преимущества: если напиваццо с друзьями, то можно даже получить удоффольствие пирид смертью
Недостатки: после некоторого количества спиртного организм может защитно заснуть или временно отключиццо
Резюме: способ подойдет для нелюбителей выпить с негативными реакцыями организма на алкоголь или алкоголикам со стажем, возжелаффшым отведать ноффый денатурат

13. "Соцыальный"
убить себя об стену непонимания, нах.
Преимущества: опять таки, останешься в жывых
Недостатки: придеццо учиццо "непонимать" фсех окружающих, вплоть до любимой куклы Барби
Резюме: подходит для желающих уйти в отщельники-аскеты

14. "Метод массоффых беспорядкофф"
Спроффоцыроффать воффремя митинга беспорядки, и когда приедет омон с разбегу бросиццо на стену щитофф, при этом кричя разные ругательства в их сторону, нах.
Приемущества: Происходит на глазах массы народа, а при беспесдым везении можно даже попасть в ноффости, нах.
Недостатки: При особом везении можно отделаццо ударами дубинки по фсем выпирающим частям тела, и попасть в места нихуя не столь отдаленные, нах. Хотя опять же, там можно приступить кметоду №1
Резюме: подходит для йарых борцофф за что-нибудь, любящих помитингоффать

15. "Древнерусский"
Искусство убивания себя ап стену известно на Руси испокон векофф, нах. Убивать себя ап стену было принято раз в год бля, во время спецыального праздника - масленицы, при большом скоплении народа, нах. Желающих проделать эту почетную процедуру за год набиралось достаточьно много, поэтому они делились на две команды, или "стены", раздевались по пояс, расходились на порядочьное расстояние и затем с криками и свистом бежали друг на друга (стенка на стенку) с остервенелыми лицами, врезаясь на полной скорости, нах. Немногочисленные выжывшые нахуйпосле первого удара поффторяли процедуру заноффо с чуть меньшым рвением, нах.
В нашы дни энтузиасты из общества доброффольных рестаффраторофф пытаюццо возродить эту слаффную традицыю, праффда, пока дальше репетицый с использоффанием шлемофф и защитной одежды дело нихуя не идет бля, нах. Вот фотография, нах.
Преимущества: отличьный историко-спортивный способ, большое количество одноффременно убивающихся
Недостатки: только раз в году, некоторые убивающиеся могут остаццо жывыми, драццо раздетым по пояс холодно
Резюме: подходит для энтузиастофф исторического фехтоффания

16. "Мьюзикл"
Покупаете DVD-диск с мьюзиклом: "Pink Floyd the wall" или по-русски "Стена". Приходите домой, нах. Усажываетесь на диван(кресло). Делаете громкость на максимум, нах. Нажымаете кнопку "PLAY". Смотрите его 25 раз, нах. Если желательный результат нихуя не достигнут бля, то поффторить процедуру, нах. Желательно оцуцтвие других членофф семьи, ибо стена может задеть и их, нах.
Так же можно использоффать VHS-кассету, нах.

Недостатки: Достаточьно долгий процесс убиения, заффисит от физических и моральных способностей падонока, нах. Можно вырубиццо, нихуя не достигнув желательного результата, нах. Иногда смерть приходит от соседей, нах. При использоффании VHS-кассеты возникают проблемы с пиримоткой, во время которой организм аффтара может регенерироффаццо, нах.

Достоинства: Не надо применять особых физических усилий, нах.

Резюме:Подходит для киноманофф и ленивых падонкоф, нах...

17. "Самолёт", или "11 сентября", предложен _pilot88_
Угоняете аффиалайнер, желательно побольше, нах... Ищете дом, желательно поффыше, нах... Берёте курс на этот дом, ручьку тяги до упора от себя, нах... И убиваетесь ап стену этого дома, нах...

Недостатки: Уносите с собой исчо около тысячи жызней, нах. Надо уметь пилотироффать самолёт бля, нах.

Достоинства: Убиваетесь ап стену нихуя не один, нах. Быстро и со вкусом, нах. Слаффа на многие годы (плохая).

Резюме: Идеально подходит для террористофф-смертниофф, нах...


Я в ГВД
Замок Ордена » Сад развлечений » Флудилочка » Как правильно убивацца об стену
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz