Ваш индекс украинскости: 90 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
я был бы ишшо круче, но последний вопрос - некорректен. по крайней мере в киеве знак "пешеходный переход" водилы уже давно не игнорируют.. =)
Nav, угу, хорошо сделан. тест частично прикольный (не жители Украины на треть вопросов не ответят), частично таки на образованность..
кстати, там где фотку ещё не битого кличками негра надо выбрать я исключительно интуитивно выбирал - по небоксёрской внешности.. поскольку в лици только питера узнал (вроде таки он нижний).. =)
Ваш индекс украинскости: 25 «А вы вообще знаете, в какой стране живете? Вам бы в Москве цены не было! На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте – Украина не резиновая». Фух, оскорбили хады=)(да простят меня сокланы-украинцы, я ж любя=)), но главное что русский вышел=)
Коментарии *восторженного читаетля*
Ваш индекс украинскости: 25 «А вы вообще знаете, в какой стране живете?(Конечно, в России) Вам бы в Москве цены не было! (Я знаю) На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте (буду знать, что там такси всегда есть) – Украина не резиновая»( Правда?) .
Сообщение отредактировал FREDRIKH - Пятница, 10.04.2009, 21:41:16