Леха, спс. А обновление будет нужно чтоб купить рес на рынке, но раз это более не является багом и уже не актуально, то за это я так понимаю блок за автоматику не повесят. Просто предыдущего перса так и не разблочили, хоть и писал почти всем, как все делал...
причем тут обновление страницы? сейчас ты можешь хоть 1000 раз в секунду нажать "купить" или "продать" - событие быстрее, чем должно, не произойдет. это раньше тыркатели были, сейчас не актуально.
причем тут обновление страницы? сейчас ты можешь хоть 1000 раз в секунду нажать "купить" или "продать" - событие быстрее, чем должно, не произойдет. это раньше тыркатели были, сейчас не актуально.
Уважаемая администрация! Хотел бы все таки занятся следующим бизнесом покупка ресов на добыче и рынке, и перепродажа на предприятия, вопрос с кем это можно согласовать чтобы избежать блокировки, ведь придется обновлять страницу. Огромная просьба ответить!
У кого можно получить разрешение на данный вид деятельности!!!!... А то я вспоминаю своего перса бывшего mer78 и становится страшно...
Парни помогите разобраться, мож кто советом поможет, а то реальн осебя тупым уже начинаю считать...
Я всегда при необходимости покупал и продавал ресы именно так - на конец смены "ввод в поле 20" - "enter" - дальше обновление автоматически идет - "ввод 20" - "enter". Так же по артам. Продажа на предприятия - F5 до появления окна - ввод числа - enter - F5 и т. д. Муторно, но если надо срочно что-то заработать - вполне годится. Ни разу никаких проблем не было.
Гражданина Леху клинит на словах "тыркать" и "обновить". После этого он впадает в гипнотический транс и начинает писать что-то типа "это раньше... , а теперь... пофиксено... некоторые до сих пор... боты... нельзя..."
Ловить F5 дешевый товар на рынке имхо нужно аккуратно... Покупка обходится без обновлений. При продаже на предприятия обновление обосновано, иначе момент не поймать...
Да я так же на работу устраиваюсь, где зарплата 200-210 через F5. Какой-нибудь дурачок при 12к человек в онлайне закинет денег или ресов на предприятие, а я тут как тут
Парни честно сказать поэтому и написал что сам ничего не понял... Но мало ли скока этому Лехе лет... Еще снова блок влепит, как предыдущему персу( просто до блока он мне сам!!! снял штраф, когда я ему все объяснил - он мне написал что все нормально!!!! А потом ап и ... стока писем написали... Обидно будет, но честно сказать ничегошеньки непонятно мне было... А прикиньте ему красную кнопку!!!! жесть будет... Я в ГВД