Grail Keepers
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости Гвардии Устав Ордена Замок Ордена Артефакты Вернисаж Услуги клана Две башни Таблицы опыта
Сеты тактика
Категории раздела
Игровые новости [48]
Все самое важное что происходит в Героях!
Клановый телетайп [53]
Читаем, чтобы быть в курсе всего!
Социальные новости [6]
Поздравляем, благодарим и прочий позитив!
Клановые конкурсы [1]
Все, все о конкурсах, проходящих в Гвардии!
Поздравления [3]
Статистика
Каталог системы JetSwap
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подтверждение
Пишите письма :)

Связаться с админом
Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Экспансия на дикие земли
16:34:09
Экспансия на дикие земли
Весьма неожиданный гость почтил Столицу Империи своим визитом. Давненько уж не ступала нога предводителя братства «Алых Клинков» варвара Рейзара на наших землях – ещё со времён Трёхсторонней войны. Но вовсе не для утоления ностальгии он и его люди сегодня были здесь. Цель их визита была более чем серьёзной, ибо и без того довольно суровое украшенное множеством боевых шрамов лицо Рейзара выглядело как никогда мрачным и даже немного встревоженным. Не успев даже навестить своего старого друга Алека, варвар первым же делом прибыл во дворец для личной встречи с воеводой Граммитом.

Особо не тратя время на излишние церемонии, гость сразу же перешёл к сути дела: «Я пришел просить о помощи. Передо мной нелёгкий выбор. На севере возникла угроза, на которую честь обязывает меня ответить, послужив родной земле. Однако же и не хочу нарушать условия контр… - варвар резко прервался - …данного мной обещания жителям южных племён, что живут западнее Руин Портала, освободить их от гнёта обезумевших местных вождей! Земли там дикие, но весьма небедные на ресурсы. Да и местным куда лучше заживётся под властью Империи!» - закончил он откровенными намёками на возможные совместные интересы в этом деле, но Граммит не спешил давать ответ, серьёзно призадумавшись. Ведь не самое удачное время было для походов, покуда идёт война с армиями Сурвилургов, которой не видно ни конца ни края. С другой же стороны – лишние ресурсы никогда не помешают, да и должок у него перед «Алыми Клинками» за помощь в Трёхсторонней войне, а воевода не любил ходить в должниках. Наконец, тщательно взвесив все «за» и «против», Граммит всё же дал своё согласие и, пожелав успеха варвару в его войне, начал подготовку к предстоящему походу.

Герои, воевода Граммит объявляет о начале подготовки к походу в дикие земли, что расположены западнее Руин Портала и южнее Равнины Ящеров. Выдвигаемся завтра на разведку боем, хотя особого сопротивления со стороны немногочисленных местных племён не ожидается. Наша цель – быстро занять указанный регион и навести там порядок, установив власть Империи!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 289 | Добавил: Mari1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz