Grail Keepers
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости Гвардии Устав Ордена Замок Ордена Артефакты Вернисаж Услуги клана Две башни Таблицы опыта
Сеты тактика
Категории раздела
Игровые новости [48]
Все самое важное что происходит в Героях!
Клановый телетайп [53]
Читаем, чтобы быть в курсе всего!
Социальные новости [6]
Поздравляем, благодарим и прочий позитив!
Клановые конкурсы [1]
Все, все о конкурсах, проходящих в Гвардии!
Поздравления [3]
Статистика
Каталог системы JetSwap
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подтверждение
Пишите письма :)

Связаться с админом
Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 16 » Договор Альянса
10:37:41
Договор Альянса
1. Общие положения.
1.1 Настоящее соглашение по формированию Альянса (далее Договор) подписывается боевыми кланами ГВД (далее Союзники) #644 Гвардия Grail Keepers, #1685 Гиперборея, #15 Destiny, #41 Долина Магов на равноправных условиях.
1.2 Договор является обязательным для выполнения каждым Союзником. Выполнение обязательств Договора является приоритетным по отношению к другим договорам и внутриклановому уставу.
1.3 Настоящий союзный договор может быть изменен и дополнен только с согласия всех Союзников, которыми он подписан на момент изменения и дополнения.
1.4 Союзник может в одностороннем порядке выйти из-под действия Договора с обязательным уведомлением всех других Союзников (в лице глав и полномочных представителей) за 7 дней до расторжения, при этом должна быть сообщена причина расторжения.
1.5 Договор может расширяться включением новых боевых кланов с согласия и одобрения всех Союзников. Новые члены Альянса приобретают права и обязанности наравне со всеми кланами, ранее состоявшими в Альянсе, если прямо не указано обратное.
1.6 Все официальные переговоры, заявления и урегулирования споров проводятся между уполномоченными представителями Союзников.
1.7 Все дополнительные решения, соглашения и договора, принимаемые Альянсом, считаются набравшими силу только в случае подписания их всеми Союзниками.
1.8 Исключение из состава Альянса одного из его членов возможно при едином решении представителей Альянса. Причиной инициации исключения может служить только нарушение данного договора. Переговоры по данному вопросу ведутся между дипломатами всех Союзников, включая представителей обсуждаемого Союзника, до принятия окончательного решения.
2. Боевое взаимодействие.
2.1 При нападении на одного из Союзников участие в войне всех остальных Союзников обязательно, кроме случаев описанных в п.п. 2.2.1 и 2.2.2
2.2 При нападении на одного из Союзников (А) другой Союзник (Б) может отказаться от участия в войне в следующих случаях:
2.2.1 На этот момент Союзник Б уже участвует в войне, в которой не принимает участие Союзник А;
2.2.2 Причина, приведшая к конфликту, неприемлема для оказания боевой и финансовой помощи - как то явная провокация со стороны Союзника, выражающаяся в публичных оскорблениях организации противника, ее членов, символики. В этом случае Союзник Б делает официальное заявление и размещает его текст или ссылку на сайте игры "Heroes of War and Money".
2.3 В случае, если один из Союзников намеревается объявить войну третьим лицам, необходимо до начала военных действий посредством переговоров определить необходимость и возможность участия других представителей Альянса в этой войне.
2.4 Конкретная форма военной помощи будет утверждена в виде Приложения к данному Договору после прояснения администрацией механизма клановых войн.
3. Экономическое взаимодействие.
3.1 Конкретная форма экономического союза (если таковой решено будет создать) должна быть утверждена в виде Приложения к данному Договору в максимально краткие сроки с момента прояснения администрацией механизмов получения и использования недвижимости.
3.2 Возможны экономические отношения между Союзниками, регулируемые отдельными двусторонними договорами.
4. Внешнеполитическое взаимодействие.
4.1 Заключение двусторонних соглашений Союзниками с третьими лицами возможно, если они ни прямо, ни косвенно не несут ущерба Союзникам. И при заключении таковых третья сторона должна быть уведомлена о приоритетности данного Договора над всеми другими, и пункт о приоритетности данного Договора должен быть включён в двусторонний договор.
4.2 Все двусторонние соглашения, заключаемые Союзником с третьими лицами, должны предваряться консультациями с остальными Союзниками, независимо от открытости вышеупомянутых соглашений, не менее чем за 3 дня до заключения.
5. Прочие положения.
5.1 Союзникам запрещается передавать информацию друг о друге третьим лицам без предварительного согласия задействованных Союзников.
5.2 Союзники не имеют права использовать данный договор в целях политического или любого другого рода давления на другие организации и третьих лиц.
5.3 Любые личные конфликты между отдельными представителями Союзников не могут являться причиной для конфликтов между Союзниками.

Категория: Клановый телетайп | Просмотров: 832 | Добавил: Nav
Всего комментариев: 2
0
1 -TEMPLIER-   [Материал]
Нужное дело сделали, молодцы! smile

0
2 KpaMapb   [Материал]
Нужное не то слово smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz