Что-то мало у нас народ шевелится) Ответов было не так уж и много. Получил пару положительных отзывов, поэтому назрел вопрос: нужны ли подобные викторины в дальнейшем? Если да, то какие замечания/поправки нужно ввести/дополнить.
Интересует еще почему не участвовали? лень, не было времени или просто испугались вопросов? ведь по сути, сложных математических подсчетов ни в одном задании не было. Все вопросы на внимательность, смекалку, знание нюансов игры и ее правил, ну и клановой истории.
Замечу, что ни один персонаж не ответил верно на 5 вопросов из какой-либо категории. (или я криво сформулировал, или нужно проводить ликбез =))
критика приветствуется! Да будет твоя добродетель — Готовность взойти на костер.
Я вот лично не участвовал из-за загруженности в реале в выходной день, а так вопросы прочел, довольно интересные некоторые Я думаю оставить Викторину стоит)))
Думаю что можно оставить на постоянной основе, но не чаще чем раз в 2 недели-месяц. К тому же стоит продумывать вопросы. Не понравились вопросы: Кто был 3-й глава грааля. Как-то слишком сложно и просто одновременно. Либо знаешь, либо долго ищешь логи. Про крафт там 2 предмета по 1х10 огонь - слишком просто. Понравились вопросы: Про руну берсеркства и ярость. Полезно, не знал, возможно в будущем поможет.
Потратил 15 мин времени на ответ. Особо не задумывался и не выискивал.
Есть аналогия со сфинксом. Могут вопросы пересекаться - как подготовка к НГ..), так что теме +.
Сообщение отредактировал kapituliator - Воскресенье, 20.05.2012, 01:00:43
Хм... Разве что как признак активности в клане. Ну и игрокам всегда приятно получить от клана какой-никакой приз Так что, наверное, нужно. Но внутриклановый турнир нужнее.
Quote (KPbICC)
Если да, то какие замечания/поправки нужно ввести/дополнить.
Я бы предложила на пару вопросов побольше в каждой категории. Причем, простых вопросов, с которыми игроки каждый день в игре сталкиваются. Когда видишь много простых вопросов, мне кажется, психологически легче становится принять участие.
мне треба только человек, который достаточно давно в игре и более-менее шарящий для адекватной оценки начисления баллов за вопрос и выявления неточностей, двоякости в формулировке
а еще есть мысль добавить коэфф малышам, как показала практика - хаю было выиграть очень просто. например + категория х1,5 +2 категории х2 Да будет твоя добродетель — Готовность взойти на костер.
Сообщение отредактировал KPbICC - Воскресенье, 20.05.2012, 23:15:20