1) Регистрация команд пройдет с 24 апреля по 30 апреля включительно. 2) Команда должна состоять из 2-х человек. 3) Бои начнутся со 2 мая, и продлятся в зависимости от количества команд и возможности проведения боев. 4) Бои будут проходить в удобное для команд время. 5) Команды организуется сомастоятельно(через ЛП), если не получится найти напарника, то регистрируемся как участник, позже организуются команды из участников. 6) По всем вопросам обращатся к персонажу Тэлион. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=&nick=%D2%FD%EB%E8%EE%ED
Добавлено (26.04.2010, 08.12.48) --------------------------------------------- Текущий список команд:
Есть пожелание от нашей команды- турнир в формате ГФБК. "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
Просто формат надо все таки ГФБК сделать,ну и хотелось бы Регламент увидеть (кубковая или круговая система,создание заявок итд.) "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
А еще вопрос почему не 3 на 3? "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
Система круговая, 2 команды встречаются 2 раза, создание заявок будет по методу вызова на дуэль:) Почему не 3 на 3? Потому что я не уверен что из 29 человек наберется достаточное количество команд.. Я в ГВД
Кстати у нашей команды есть название - "Акулы". "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
Как скажешь:) в списке на моей странице вы теперь записанны как акулы:)
Добавлено (01.05.2010, 15.29.02) --------------------------------------------- Официально обьявляю о том, что турнира не будет:), команды распускаются..