для MrPoperа Желаю стойкости и выдержки,а еще много свободного времени.Думаю по этому Регламенту коллегия будет заседать постоянно,а эта затея неплохой старт для КВ (многие друг на друга камни заточат за пазухой ) "Есть Гвардия, в которой только живые, которая создана как боевой отряд. В ней мертывх нет и не будет." Greis 19.04.2008 13.30.20
Если это было выражено как желание поучаствовать, то извини =) Запишу.
HA3IK, да, но только на 1 тур. По вопросам организации в основном это будет мои проблемы и 2-х координаторов, которых надо будет выбрать. Ваше дело отыграть бои. Желательно выиграть. Дело в том, что из все согласившиеся участвовать от других кланов в таких же условиях, они не совсем пердставляют как это будет происходить, но попробовать стоит.
Dakalf, Пока не набралось команды думаю, что не важно, соберется команда, тогда уже что-нить сделаем. Для удобства общения и сообщения могу предоставить свой клан ( приглашения бесплатно) для турнира.
Добавлено (24.04.2010, 00.06.03) --------------------------------------------- Высылаю приглашения для тех, кто записался.
С онлайном сейчас не очень, надеюсь в ближайшее время "реал" немного отпустит.. но если что - зовите, помогу.. 12 лвл ТЭ. умка 8. госфул воин 12 лвл варвар. умка 4. госфул воин