1. В турнир могут участвовать все с БУ 9-15 независимо от умелки 2. Заяву боя который пойдет в зачет турнира может открыть любой, в любое время суток 3. Для того чтоб бой засчитался как турнирный должны быть выполнены следующие требования 3.1. Заява должна быть клановой(644), фулл без крафта или ГФБК, случайно+ехр, 3х3,возможны вариации при указании БУ (например можно только одноуревновая заява или для бу9-10, бу 10-11, бу11-12 .бу12-13, для БУ13-14, БУ14-15 ) 3.2 Описание заявы должна начинаться от слово "турнир", формат должен быть фулл без крафта (то есть допустимы негосовые арты) 3.3 лог боя, и список участников с указанием кто победил должен быть выставлен на клан.сайте по адресу http://grail.clan.su/forum/18-362-1 (там уже имеются примери оформления) 3.4. В зачет пойдет только полностью заполненные заяви (то есть бой с участием 6 воинов) 4. Количество боев неогроничено, перс может првести хоть 100 турнирных боев. В турнире при определении победителя будет учитываться 6 лучших результатов. 5. При наборе одинаковых очков победитель определится разницей победа-порожение, если у двух и более участников и этот параметр одиноковый, дальше определится у кого будет больше побед. Если и этот показатель ровный тогда будет считаться что они разделили первое место 6. Турнир проводится до мая. 7.Турнир будет считаться проведенным и награда будет выдана победителю если победитель успеет провести не меньше 7 боев. 8. Награда за первое место - среди БУ9-11, БУ 12-13, БУ 14-15 -по одному бою в клановом гном-сет-крафте, которых выделяю из причитающих мне боев. 1 бой дополнительно будет выделен для абсолютного победителя. Итого всего четыре боя (из них два боя получит абсолютный победитель). Если первое место будет разделено - будет разделен и приз. 9. Бои будут предоставлены победителю (победителям) во время предстоящей войны (сет будет у меня для боев а я уж в свою очередь в первые же дни скину на соответственное количество)