Сэфес, если бы Death2 выиграл обе игры, то у нас троих было бы по 3 очка. Смотрим регламент:
Участники займут места в группе согласно набранным очкам. При равенстве очков у 2-х и более участников места определяются следующим образом: - в первую очередь учитывается личные встречи участников;
Я выиграл тебя, ты - Death2, Death2 - меня. Выходит равенство. Дальше смотрим:
- если по личным встречам абсолютный паритет (одинаковые количество очков и разница выигранных/проигранных партий в матчах между "спорящими" участниками - такое возможно только в случае, если одинаковое число очков набрали 3 и более участников), то учитывается общая разница выигранных/проигранных партий;
У меня разница 0 У тебя - +2 У Death2 - как минимум +4 Следовательно, я на третьем месте.
А поскольку Death2 проиграл 1 из 2 игр, то мы с тобой выходим в следующий этап
Да будет твоя добродетель — Готовность взойти на костер.
Итак, предлагаю всем заинтересованным участникам, а именно: KPbICC, Сэфес, -CAA-, Hawer, --DarkCat--, Jeddite (эти 6 человек уже участники 1/2 финала), а также Некто_К_Аннабис и Ракот_ (они "спорят" за право выйти в 1/2 именно с LMM) проголосовать: сдвигаем ли мы сроки проведения турнира или нет.
Я голосую за то, чтобы дать Мише шанс (потому как нет его с 6-го числа в игре), а именно: 1) Предварительный этап - закончить до 19 октября (16-00 по серверу); 2) Полуфинал - с 19 по 23 октября (16-00 по серверу); 3) Финал - с 23 по 27 октября.
Также хочу объявить выговор Dirk, FREDRIKH и Death2 за несыгранные матчи на турнире. Пусть они не решают судьбу путевок в 1/2 финала (в группе А в полуфинал досрочно вышли KPbICC и Сэфес), но все же... Давайте немножко серьезнее относиться к этому.
У МатиушПейна есть. Я уже попросил его повторно связаться с Мишей и выяснить. В первый раз был получен ответ (дословно): "Мишка бухал на даче с друзьями;) Завтра обещался быть." =)
Не то чтобы я оч люблю затягивать, но в данной ситуации можно и подождать...я вообще не куда не спешу)) Главное чтобы он в конце концов таки появился:) Выбор есть всегда, но как же трудно его порой сделать..
Я тоже за!... Правда Миха все карты может спутать))) Опять по третьему разу круговуху играть придется)))). Но все равно голосую за подождать LMM. Я в ГВД