Без Дракулы и Каннабиса это и не турнир будет можно как-нить его по-другому назвать 1ый Нюбский турнир по аркомагу А вообще твое стремление похвально, но нужно доработать.
2. насколько я понял, "кубок" - это игры на вылет, тоиссь олимпийка. как быть, если будет нечётное число участников? 3. даже если будет чётное число участников, то для полноценной олимпийки надо, чтобы оно выражалось как 2 в n-степени. 4. если 2 и 3 не соблюдаются, то может проще организовать группы хотя бы на первом этапе для составления олимпийки на втором?
2. насколько я понял, "кубок" - это игры на вылет, тоиссь олимпийка. как быть, если будет нечётное число участников? (с) - да,комуто повезет и он пройдет далее без игри в 1 туре 3. даже если будет чётное число участников, то для полноценной олимпийки надо, чтобы оно выражалось как 2 в n-степени. (с) - так и будет ,комуто повезет и он пройдет далее без игри в 1 туре 4. если 2 и 3 не соблюдаются, то может проще организовать группы хотя бы на первом этапе для составления олимпийки на втором?(с) - нет, у меня все готово, просто довертесь мне Тупака убили в 25,, Тимати ужэ 27 чего вы ждете?
заявляюсь (исключительно дабы не говорили, что испугался) =)
хотя принцип плей-оффа чересчур уж неспортивен при нечётном количестве участников (а такое точно будет, если число игроков не будет равно 2 в n-степени). особо будет неспортивно, если в полуфинал выйдут 3 человека
Добавлено (24.03.2009, 23.00.00) --------------------------------------------- Некто_К_Аннабис, хотя принцип плей-оффа чересчур уж неспортивен при нечётном количестве участников (а такое точно будет, если число игроков не будет равно 2 в n-степени). особо будет неспортивно, если в полуфинал выйдут 3 человека (с) - чето ти тупиш как в полуфинал могут виити 3 человек? єто нереально
как в полуфинал могут виити 3 человек? єто нереально
простая математика. вернее - даж арифметика =)
сейчас есть 9 игроков. то есть - в четвертьфинал выходят 4 победителя пар и 1 без игры после чего в полуфинал выходят 2 победителя пар и 1 без игры. итого - 3. такой же результат, например, при 10-11-12 игроках. возможны и другие варианты...
зы. за долгие годы участия и судейства в пейнтбольных и петанковых турнирах я немного научился составлять сетки. посему для приведения количества участников плей-офф до равного 2 в н-степени использовал бы группы. в данном случае - из 4 и 5 человек (в полуфинал выходят по 2 из группы). или 3 группы по 3 игрока определяют победителей, которые играют втроём финальную пульку...
Вот-вот Как и было Собралось количество народа, разбились на группы - и вперед с песней http://www.ereality.ru/reg53168.html - Грани реальности. ММОРПГ-игра. Кто заинтересуется - буду рад помочь.
сейчас есть 9 игроков. то есть - в четвертьфинал выходят 4 победителя пар и 1 без игры после чего в полуфинал выходят 2 победителя пар и 1 без игры. итого - 3. такой же результат, например, при 10-11-12 игроках. возможны и другие варианты...
зы. за долгие годы участия и судейства в пейнтбольных и петанковых турнирах я немного научился составлять сетки. посему для приведения количества участников плей-офф до равного 2 в н-степени использовал бы группы. в данном случае - из 4 и 5 человек (в полуфинал выходят по 2 из группы). или 3 группы по 3 игрока определяют победителей, которые играют втроём финальную пульку...
за пару лет участия в разних турнирах я тожє научилса создавать сетку Тупака убили в 25,, Тимати ужэ 27 чего вы ждете?